Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2023, 17:24   #1
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кто, какое, масло заливает дизель 4N15

Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
Маннол с молибденом-выпускает уже давно.
У тебя по ссылке Е-шка. У неё сильно больше молибдена чем в С-шке. И много чего там ещё не как в С-шке. Только к нам по дефолту его лить нельзя, так что смысла в нем в этой теме нет. Те кто чипованые и т.д., да, могут посмотреть вместо А/В на Е, а вот основной части владельцев этого не стоит делать из-за той же сажи не в допуске, и сильном, и много чего не в допусках другого.
А то сейчас начитаются, что ты про него обсуждаешь, а типа ты же не тюниный и не т.д. как я, и типа всё ок, а потом проблемы будут.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.10.2023, 17:57   #2
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
У тебя по ссылке Е-шка. У неё сильно больше молибдена чем в С-шке. И много чего там ещё не как в С-шке. Только к нам по дефолту его лить нельзя, так что смысла в нем в этой теме нет. Те кто чипованые и т.д., да, могут посмотреть вместо А/В на Е, а вот основной части владельцев этого не стоит делать из-за той же сажи не в допуске, и сильном, и много чего не в допусках другого.
А то сейчас начитаются, что ты про него обсуждаешь, а типа ты же не тюниный и не т.д. как я, и типа всё ок, а потом проблемы будут.
Я эту ссылку привел,не для того что ЭТО нам подходит! А в доказательство того,что это масло бывает с молибденом. А то возник спор,что его с молибденом -не было!
Я как раз про масло с молибденом,узнал когда этот бренд у нас появился,еще в лохматые годы и это было в диковинку.)) И он тогда был на другой вязкости как мне кажется тоже...хотя могу ошибаться-очень давно это было...
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.10.2023, 18:04   #3
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Я эту ссылку привел,не для того что ЭТО нам подходит! А в доказательство того,что это масло бывает с молибденом. А то возник спор,что его с молибденом -не было!
Таки я не читал срач и по ссылке не так понял контекст. Вопросов больше не имею
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.10.2023, 19:03   #4
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
Таки я не читал срач и по ссылке не так понял контекст. Вопросов больше не имею
Да уж-страсти тут недетские!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rus_lan Посмотреть сообщение
Я тоже помню было с молибденом в синей канистре. В каком году уж не помню лет так 25-30 назад. Запомнилось так как только появилось и я думал купить или нет.
Все верно,только я точно не помню про цвет канистры
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.10.2023, 18:56   #5
Rus_lan
Старожил Клуба

Цитата:
что это масло бывает с молибденом.
Я тоже помню было с молибденом в синей канистре. В каком году уж не помню лет так 25-30 назад. Запомнилось так как только появилось и я думал купить или нет.
Rus_lan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
4n15, дизельный паджеро спорт, замена масла паджеро спорт, паджеро спорт, техническое обслуживание паджеро спорт, то паджеро спорт