PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У тебя по ссылке Е-шка. У неё сильно больше молибдена чем в С-шке. И много чего там ещё не как в С-шке. Только к нам по дефолту его лить нельзя, так что смысла в нем в этой теме нет. Те кто чипованые и т.д., да, могут посмотреть вместо А/В на Е, а вот основной части владельцев этого не стоит делать из-за той же сажи не в допуске, и сильном, и много чего не в допусках другого.
А то сейчас начитаются, что ты про него обсуждаешь, а типа ты же не тюниный и не т.д. как я, и типа всё ок, а потом проблемы будут.
Я эту ссылку привел,не для того что ЭТО нам подходит! А в доказательство того,что это масло бывает с молибденом. А то возник спор,что его с молибденом -не было!
Я как раз про масло с молибденом,узнал когда этот бренд у нас появился,еще в лохматые годы и это было в диковинку.)) И он тогда был на другой вязкости как мне кажется тоже...хотя могу ошибаться-очень давно это было...