Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@Василий Рогов,
Да, внутреннего.
Обычный китайский парктроник за 1000р. Датчики крашеные в белый цвет были.
Бампер у нас кстати изнутри под датчики размечен. Сначала сверлил изнутри тонким сверлышком, а потом снаружи комплектной фрезой
@Acid36
-подкрылки ставили поверх штатных?
-встают в штатные крепления? доп не сверлилось ничего?
-встают без проблем? реально без подъемника поставить?
скиньте артикулы подкрылок что ставили...
@Ivanes303,
сначала антикор. Потом штатный подкрылок. Потом нештатный с виброй. Клеил сверху подкрылка вибру 2мм. Общая площадь покрытия виброй около 60%.
-встают в штатные. Не сверлил.
-без проблем вообщем-то. без подъемника, со съемом колеса. Возьмите на озоне универсальный набор клипс, пригодятся пистоны подлиннее.
Подкрылки
44002005
44002006
44002007
44002008
Так и не прошли перебои на холостых. На светофоре падают обороты до 550- 600, машину начинает потрясывать. Пробег 5000, думал само нормализуется. Придется на сервис ехать. Может было у кого так?
у меня иногда проявляется, но очень-очень редко.
в любом случае отпишите если будет какая инфа
@Ivanes303,
сначала антикор. Потом штатный подкрылок. Потом нештатный с виброй. Клеил сверху подкрылка вибру 2мм. Общая площадь покрытия виброй около 60%.
-встают в штатные. Не сверлил.
-без проблем вообщем-то. без подъемника, со съемом колеса. Возьмите на озоне универсальный набор клипс, пригодятся пистоны подлиннее.
Подкрылки
44002005
44002006
44002007
44002008
Подскажите, пожалуйста, какие из этих номеров на перед.
Антикорщики говорят, на задних колесах штатные подкрылки достаточно широкие, можно оставить. Почему вы и перед и зад поставили? Есть ли фото?
@hvost2, я не ставил доп. подкрылки, сделал качественный антикор и не парюсь. Как по мне баловство это все. Если хотите шумку-надо делать комплекс,включая арки.
Цитата:
Сообщение от hvost2
Подскажите, пожалуйста, какие из этих номеров на перед.
Антикорщики говорят, на задних колесах штатные подкрылки достаточно широкие, можно оставить. Почему вы и перед и зад поставили? Есть ли фото?
Не подскажу какие на перед. гугл в помощь.Цена вопроса за все подкрылки 3500+1.5 пачки вибры (900р)
Закрывает нештатный больше. Плюс штатные остаются на месте. Плюс какая никакая шумка. И все это за копеечный прайс.
Я еще арки изнутри обклеил.
Итого у меня сейчас днище плюс арки обработаны антикором-антишум, 4 двери зашумлены (для звука) и немного в багажнике и по аркам, куда достал когда парктроник ставил.
Больше по шумке заморачиваться не буду. Нужно много ввалить и сделать полную шумоизоляцию, но один хрен тишины как на мерсе не будет (двойные стекла мало кто будет делать)
Аут наш не самая громкая машина, в каких я ездил. Сузуки витара например или кашкай-совсем барабаны.
Может конечно наличие в багажнике третьего ряда скрадывает лишние звуки..