PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
@koreny, Вы вот обрисуйте пожалуйста ваши ощущения за рулём хавейл н-9, я интересуюсь именно бензинкой, к сожилению в нашем городе нет автосалона с большими хавейлами надо ехать за 200 км чтобы посмотреть и прицениться. ( пока нет времени съездить)Не мешает-ли центральный тонель правой ноге, нет ли ощущения посадки как в коконе, я это увидел во многих китайцах по меньше, что там с шумкой и мягкостью хода? И что там с физ. кнопками климата,и др, не всё спрятано в дисплее?
@koreny, Вы вот обрисуйте пожалуйста ваши ощущения за рулём хавейл н-9, я интересуюсь именно бензинкой, к сожилению в нашем городе нет автосалона с большими хавейлами надо ехать за 200 км чтобы посмотреть и прицениться. ( пока нет времени съездить)Не мешает-ли центральный тонель правой ноге, нет ли ощущения посадки как в коконе, я это увидел во многих китайцах по меньше, что там с шумкой и мягкостью хода? И что там с физ. кнопками климата,и др, не всё спрятано в дисплее?
Как сказать, салон больше, чем в Паджеро и нет такой стесненности, центральный тонель не мешает, мне с моим ростом 173 см абсолютно комфортно. Климат, обогревы, внедорожный арсенал выведен на физические кнопки.Шумка отличная, лучше,чем в Паджеро, только колеса слегонца слышно, по плавности хода примерно как Паджеро. Прикольная вещь телематическая система(первый раз сталкиваюсь) - с приложения на телефоне могу делать, практически, что угодно с машиной, в том числе и мониторить состояние машины. Что мне не нравится, так это третий ряд, в сложенном состоянии есть наклон в сторону задней двери, снял бы его, но негде хранить.