Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2024, 17:47   #1
feds
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Прощальный пост.

@koreny, Вы вот обрисуйте пожалуйста ваши ощущения за рулём хавейл н-9, я интересуюсь именно бензинкой, к сожилению в нашем городе нет автосалона с большими хавейлами надо ехать за 200 км чтобы посмотреть и прицениться. ( пока нет времени съездить)Не мешает-ли центральный тонель правой ноге, нет ли ощущения посадки как в коконе, я это увидел во многих китайцах по меньше, что там с шумкой и мягкостью хода? И что там с физ. кнопками климата,и др, не всё спрятано в дисплее?
feds вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2024, 19:09   #2
koreny
Житель Клуба

По умолчанию Re: Прощальный пост.

Цитата:
Сообщение от feds Посмотреть сообщение
@koreny, Вы вот обрисуйте пожалуйста ваши ощущения за рулём хавейл н-9, я интересуюсь именно бензинкой, к сожилению в нашем городе нет автосалона с большими хавейлами надо ехать за 200 км чтобы посмотреть и прицениться. ( пока нет времени съездить)Не мешает-ли центральный тонель правой ноге, нет ли ощущения посадки как в коконе, я это увидел во многих китайцах по меньше, что там с шумкой и мягкостью хода? И что там с физ. кнопками климата,и др, не всё спрятано в дисплее?
Как сказать, салон больше, чем в Паджеро и нет такой стесненности, центральный тонель не мешает, мне с моим ростом 173 см абсолютно комфортно. Климат, обогревы, внедорожный арсенал выведен на физические кнопки.Шумка отличная, лучше,чем в Паджеро, только колеса слегонца слышно, по плавности хода примерно как Паджеро. Прикольная вещь телематическая система(первый раз сталкиваюсь) - с приложения на телефоне могу делать, практически, что угодно с машиной, в том числе и мониторить состояние машины. Что мне не нравится, так это третий ряд, в сложенном состоянии есть наклон в сторону задней двери, снял бы его, но негде хранить.
koreny вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ