PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всем доброго здоровья!
Подскажите, пожалуйста, номер вот этого фаркопа с вырезом - MZ353042?
Насколько я понял, из всего разнообразия только он меньше всего портит угол съезда.
Всем доброго здоровья!
Подскажите, пожалуйста, номер вот этого фаркопа с вырезом - MZ353042?
Насколько я понял, из всего разнообразия только он меньше всего портит угол съезда.
Этот фаркоп только на рестайл подходит? Так и не нашелся его номер? Тоже нужен фаркоп, минимально ухудшающий геометрию.
Это называется "под американский квадрат". Выбирай любой, который понравится или отзывы устроят.
Ага) выбрал, вроде, PT Grup, а потом наткнулся на видео от фаркоп.ру где его сломали за 2000 циклов штатной нагрузкой. У каких еще фаркопов не оторвется розетка в буераках?
Ну трудно придумать лучше защиту розетки чем у PTGroup. У них она прям в теле рамы, а не снизу на соплях. Не защищаю конечно его, но на вид он достаточно крепкий. У меня он стоит с 18 года, каких только прицепов он не таскал. Пока не развалился. Да, эстетика конечна не та что 6 лет назад
а потом наткнулся на видео от фаркоп.ру где его сломали за 2000 циклов штатной нагрузкой
Одни снимают говновидео, а другие на них ссылаются.
Там они ссылаются в видео на некий ГОСТ, согласно которому проверяют. Стоит посмотреть, что это за ГОСТ такой и как написано там что надо проверять. А потом посмотреть на то, что они сняли. И не повторять потом на людях, что "сломали шаттной нагрузкой за 2000 циклов".
п.с. На сколько я помню это говновидео подробненько сразу обсудили в теме про фаркопы для дореста.
п.п.с. Я вешу ну допустим 80, кувалда у меня весит 8, шатная нагрузка на фаркоп вертикальная у нас 300, горизонтальная 3500. Кто-нибудь сомневается, что при должном умении 80+8 кг смогут сломать любой фаркоп, который по самой слабой оси типа 300 держать должен? Ну реально, вроде люди взрослые, а на такую фигню ведутся.
@Alexxx10,
Спасибо, но уже купил пт групп.
Что интересно, мне отказались его ставить в фаркоп.ру, сославшись на политику компании, а вот проводку к нему поставят))
не знаю, может в рестайле поменяли наполненность разъема для подключению фаркопа, но в дорестайле там достаточно скудно. 2 под габариты, 2 под поворотники, и 1 под стоп-сигнал. нет ни заднего хода, ни заднего ПТФ. Ну и мне до конца непонятно предназначение этого пресловутого "блока согласования", ну кроме того что он замыкает какую то цепь, которая должна дать понять авто что он с прицепом. Но индикации таковой нет, и понять происходит ли это невозможно. А так по факту это коробочка с набором реле. у меня потребителей высокоамперных нет на прицепах, так что думаю и прямое подключение ответным разъемом имеет право на жизнь. собственно лет 5 уже так и стоит