Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2024, 13:35   #106
mac-mac
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Мотор печки

@ivagvoz,
загружаете через любой из вариантов, только потом не забудьте потом на каждой нажать "Вставить изображение". естественно, что лучше много фото отбивать между собой парой пустых строк или подписями к ним. Ну и заранее фотки лучше обработать - обрезать ненужное, яркость и контраст отрегулировать, повернуть... Опубликовать и сразу просмотреть своё же сообщение, чтобы было время исправить косяки.
mac-mac вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.11.2024, 14:02   #107
ivagvoz
Бывалый

Скрытый текст

[свернуть]
Там, куда они у меня загрузились, не редактируются с мобильного телефона, но вроде удалось тут упрятать под спойлер. При загрузке размер сжали. По идее должно быть нормально, не судите строго.
ivagvoz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.11.2024, 08:07   #108
Сергеевич1970
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ivagvoz Посмотреть сообщение
Фильтр менялся раз 15 тк.
Очень редко, я за год два раза меняю, пробег за год в среднем 15-18 тыс. км. Каким бы электродвигатель не казался герметичным, пыль в него попадает.
Сергеевич1970 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.11.2024, 11:54   #109
ivagvoz
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Сергеевич1970 Посмотреть сообщение
Очень редко
Вы конечно правы, от более частой замены хуже не будет. И двигатель там совсем не герметичный. Но при этом на крыльчатке был не очень большой налет пыли или сажи. А в поддоне вентилятора горка медноугольной пыли. Ну и по самый корпус сточенный коллектор.
ivagvoz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2025, 12:38   #110
Crusher
Бывалый

всех приветствую! нужна помощь клуба((. Осенью поменял моторчик на перебраный. работает всё ок. новат первые минуты включения в салоне дикая вонь от сгоревшей обмотки старого мотора. Зимой не так заметно было. пару минут проветривания салона и всё ок. С наступлением тепла просто пипец. Как то можно промыть воздуховоды? есть такой опыт у кого? Хочу использовать пенные промывки для очистки кондея, вопрос как слит жижу из воздуховодов. Вонь реально омерзительная как от фикалий
Crusher вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.05.2025, 07:03   #111
Plohish01
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Plohish01 Посмотреть сообщение
по ссылке прошел перестало работать - видимо у него срок обьявления закончился .
вот текстовка переписки :

Здравствуйте! Просто не продаю, только в обмен на ваш оригинальный сломанный. Если вы сразу же после получения поменяете и отошлете мне ваш старый, без задержек.
Цена мотора 2900р, плюс залог 2000, верну как только получу ваш мотор. Самое ГЛАВНОЕ чтобы у вас был оригинал, иначе мой вам не подойдёт.
Либо ВТОРОЙ вариант: если ваш мотор уже снят или вы можете его снять и ездить без него, вы его отправляете мне я сразу отправляю вам готовый без залога. Тогда нужны фото вашего мотора.
Отправляю на след. условиях: отправка ТК СДЭК от пункта выдачи до пункта выдачи, цена пересылки как правило 300-350р. Пересылки за ваш счет.
Оплата на карту. Если не доверяете читайте отзывы, работаю уже не первый год, сделано более тысячи моторов. Иначе не работаю, условия для всех одни, чтоб не путаться.
Если все устраивает, запрос отправляйте на вотсап 8927****248. Здесь не общаюсь, переписка теряется, из-за пустозвонов.
Пс.: Огромная просьба не сравнивать сделанные мной ориг. моторы с китайским хламом.

зовут Ильнур

я на НГ праздники договорился с ним пересечься. отдам свой старый, заберу готовый. А потом поставлю вместо Лузара.
так для статистики:
по зиме отправлял свой оригинальный мотор в Казань на ремонт.
тут думаю дай ка поставлю ради интереса вместо LUZAR на котором уже пару лет катаюсь.
ну что чисто мое мнение - оригинал работает тише чем Luzar.
еще опять же чисто мое мнение что на оригинале кол-во оборотов в минуту отличается от Luzar. так например при одной и той же температуре воздуха , чтобы охладить салон при установленнoм Luzar , климат автоматисчески ставил 3 деления вентилятора, а на ориге при тех же условиях 2.
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.05.2025, 21:53   #112
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Plohish01 Посмотреть сообщение
так например при одной и той же температуре воздуха , чтобы охладить салон при установленнoм Luzar , климат автоматисчески ставил 3 деления вентилятора, а на ориге при тех же условиях 2.
Какая связь климата с обычным мотором? Это домыслы. Что бы так работало, нужна обратная связь между оборотами двигателя и температурой. Слишком сложно.
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.05.2025, 21:58   #113
mac-mac
Старожил Клуба

@Plohish01, запросто может отличаться скорость вращения у моторчиков, что на скорости нагрева/охлаждения салона сказывается.
mac-mac вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2025, 08:41   #114
Plohish01
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mac-mac Посмотреть сообщение
@Plohish01, запросто может отличаться скорость вращения у моторчиков, что на скорости нагрева/охлаждения салона сказывается.
Вот я про это и говорю что скорость вращения на одном и том же сопротивлении разная.
регулировка скорости вращения проходит автоматически через сопротивление. потому и климат на одном дает большее на другом меньшее чтобы достичьнужных показателей
на оригинале меньше крутит чем на Luzar
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2025, 19:53   #115
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mac-mac Посмотреть сообщение
Непоспоришь, так и есть. А как климат определяет скорость двигателя? Никак. Речь же шла о другом, что климат видит что моторчик крутит меньше и добавляет ему обороты.
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ