PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Здесь скорее бы сравнивать родные и не родные крестовины по пробегу?. Т. к. аналогов с работой по цене равно на 8 замен.
Так в том то и дело. Но видимо это настолько надёжный узел, что у людей нет особо опыта. При этом Лексафор сказал что аналоги долго не ходят, оснований не верить Лёше у меня нет.
Я тоже впервые столкнулся с крестовиной в 165 или 170 тысяч на MPS 3, при этом до этого была охотничья л200 купил новой в Рольфе, проехал 185 тысяч сдал туда же в трейд ин и взял этого спорта. А так слово крестовина до последгего момента всплывало только в паре со словом шприцануть.
Кстати, а как часто Вы шприцевали крестовины и какой смазкой?
Каждое ТО разумеется, ну и каждый раз после ситуации когда даже теоретически смазку могло "вымыть".
Марку и бренд смазки не знаю, всегда делал либо у официалов в Рольфе(были приятельские отношенияна на уровне высшего руководства) либо у Лексафора в Пикапсервисе.
Я так и знал, когда про чудаков и форум выше сказал
151
А у них спросить где делают так, чтоб долго ходило, не вариант? Константин очень много в чём хорошо шарит, опыта у него на десятерых хватит.
Ганза, ганза....... обмельчала она к сожалению V/A/H/O
Так о том и речь, что Лексафор и сказал, что к сожалению как показала их практика перепресованные крестовины долго не ходят. И я надеялся, может у кого-то есть секретная находка, как у меня с колодками. Ну или хотя бы какой-то личный опыт не важно положительный или отрицательный.
А очевидные вещи, например что есть сервисы, которые занимаются карданами, тем более в Москве, я и без подсказки опытных форумчан аутклуба, понимаю.