имею 2,4 МКПП первая комплектация.
т.е. на руле нет ничего.
Снял обе заглушки и проводков там тоже нету.
Прочитав этот топик поянл что мне надо:
Раз - жгут проводов 4400A216
Два - кнопки круиза 8602A008
три - кнопки аудио 8701A087
Поправьте если что не так. Жгут проводов один и идёт к обоим блокам кнопок? Там его есть куда вставить то? )
т.е. на руле нет ничего.
Поправьте если что не так. Жгут проводов один и идёт к обоим блокам кнопок? Там его есть куда вставить то? )
А уверены что все остальное есть? (ну типа логических и исполнительных блоков)
т.е. на руле нет ничего.
я его спецом пропустил т.к. кнопки круиза больше для красоты, пользоватся даже если и планирую то крайне редко и если будет где.
Ну ток если войду во вкус то я про него помню, пугает только сложность установки. Хотя и с проводочками в руль не до конца всё понял. а именно как подушку снять и нужно ли там ещё чего откручивать...
пока ток пробовал заглушки снимать, не сложно, даже пресловутый болтик не ронял ни разу )
в основном всё из-за кнопок аудио. ато руки так и тянутся на руле пощёлкать... а нечем
chevelcha добавил 18.02.2009 в 22:50
А кто знает, можно ли всё это в наличии где нить купить? в кунцево например?
ну или где дешевле заказать?
Последний раз редактировалось chevelcha; 18.02.2009 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
Клемму только с акку не забудь скинуть перед тем как подушку будешь откручивать.
А то придется к ОД ехать, чтоб ошибку стерли, а там, глядишь и повод с гарантии скинуть нарисуется...
ЗЫ: Да жгут проводов один на все: на аудио, КК и на БТ до кучи...
ЗЫЫ: И все таки если уж решил с установкой заморочится, то и датчик на педаль советую закупить сразу же... тем более что из всего арсенала он самый дешевый (250-300 руб).
Клемму только с акку не забудь скинуть перед тем как подушку будешь откручивать.
А то придется к ОД ехать, чтоб ошибку стерли, а там, глядишь и повод с гарантии скинуть нарисуется...
ЗЫ: Да жгут проводов один на все: на аудио, КК и на БТ до кучи...
ЗЫЫ: И все таки если уж решил с установкой заморочится, то и датчик на педаль советую закупить сразу же... тем более что из всего арсенала он самый дешевый (250-300 руб).
Да вроде говорили что достаточно выключить зажигание. Так?
Про датчик сцеп. пока так поюзаю, а доустановить никода не поздно )
Кстати а можно ещё и блютуз подключить? раз проводка есть (будет) в магнитоле ковырялся, там тоже что то про тел. есть.
есть код кнопок блютуза? или его так просто не поставиш?
Да вроде говорили что достаточно выключить зажигание. Так?
Про датчик сцеп. пока так поюзаю, а доустановить никода не поздно )
Кстати а можно ещё и блютуз подключить? раз проводка есть (будет) в магнитоле ковырялся, там тоже что то про тел. есть.
есть код кнопок блютуза? или его так просто не поставиш?
Кнопки blutooth 8750A021, но кроме кнопок и проводки еще нужен модуль blutooth.