Получить максимум информации в РСА, возможно удастся получить возмещение через нее, если все документы были оформлены надлежащим образом, претензии приняты, и документы есть у конкурсного управляющего.
Но быть морально готовой готовить иск непосредственно на участника ДТП, поскольку существует риск, что документы банально "затерялись".
Пока не поздно - лучше еще раз побегать и, сославшись на нерасторопность страховой, получить еще раз ОРИГИНАЛЫ справок по ДТП в ГИБДД, а то потом все это забудется и с чем идти и в туже РСА и в суд???
Найн! В данном случае виновник показывает полис, квитанцию об оплате и грит моя ответственность застрахована! Ах лицензия отозвана? Так по закону ребята работайте, я закон исполнил...И прямая дорога в РСА!
Хорошо, если компания отзывается лицензия - банкротится, РСА отказывает в выплате, или выплачивает в гораздо меньшем размере?
Вот в этом случае, хотя это уже конечно самый крайний случай, никто в принципе не запрещает подать гражданский иск на виновника ДТП. Виновность то его никто не отменял. А деньги реально потерпевшему не выплачены. Не знаю конечно практику по подобным делам, но тем не менее, ИМХО, ничего не мешает взыскать с ответчика, а тот уже в свою очередь пусть предъявляет претензии страховой, РСА, и остальным заинтересованным лицам.