Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 12:24   #1
shax
Житель Клуба

По умолчанию Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Ребята, 190 страниц просто не смог осилить Какой мультимедийный центр можно поставить, что бы с кнопок работал?
shax вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 17:56   #2
sergei797
Опытный

Цитата:
Сообщение от shax Посмотреть сообщение
Ребята, 190 страниц просто не смог осилить Какой мультимедийный центр можно поставить, что бы с кнопок работал?
Фантом 130G с навигацией, но матрица не "фонтан"А кнопки нуно обязательно????
sergei797 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 06:28   #3
Илья Сибиряк
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от shax Посмотреть сообщение
Ну тут их много обсуждалось. Ну например НL-6203

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Цитата:
Сообщение от AVGuard Посмотреть сообщение
6-8 марта в Guangzhou прошла выставка Music Salon 2009.
FlyAudio представило 8000-ую серию ГУ на основе нового цифрового саунд процессора (DSP). Старт продаж намечен на апрель.
Немного скринов. Пардон за качество, но это лучше, чем ничего. Кто в теме, тот поймёт...
Так же 7000-я серия дополняется ГУ для LEXUS ES350, IS250/300, Nissan Teana New, Porsche Cayenne.
Круто У нового флая менюшка как у меня на HL- 6203
Илья Сибиряк вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 14:28   #4
AVGuard
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Илья Сибиряк Посмотреть сообщение

Круто У нового флая менюшка как у меня на HL- 6203
Отлично. так глядишь через пару лет Флай и дотянет до уровня Хулигана.
Если серьёзно, то это не просто тупое меню с прыгающими индикаторами как во всех бюджетных балалайках. Это меню эквалайзера, то есть почастной настройки звука. Оно активно и можно выставить уровень сигнала на каждой частоте. То, чего так жаждал Игорь. Вся обработка в цифре. Это уже действительно Hi-Fi в авто. Новый DSP процессор рулит...

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Цитата:
Сообщение от migel Посмотреть сообщение
AVGuard
интересно какая цена будет на новую серию,больной вопрос.
у меня что то стала подглючивать навигация:в навителе прорывается звук мафона в голосе подсказок нави,а в иго перестала крутиться карта по маршруту.
а у вас есть фирменная сборка для нави?
Цены пока конечно нет. Продукт только появится на рынке, причем сначала только на китайском, в апреле. Нет продукта - нет цены. Так говорят китайцы. Но из имеющихся дружественных источников разведка доложила, что примерно на 30% дороже 7000-ой.
Что касается Вашей нави, то тут причина скорее всего в проге, а не в устройстве.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim Посмотреть сообщение
Да конечно все решается.. но в связи с выходом 8000, врядли будет развитие ПО для 7000...
Не правда. 8000-я серия выпускается только для внутреннего рынка. Во всяком случае в первое время. Она слишком дорога, чтобы толкать её, к примеру в Россию, где и от стоимости 7000-ой все с ума сходят из-за нынешнего курса доллара. 7000-я серия продолжает своё развитие параллельно. К примеру, я уже писал о выходе в апреле новых моделей для Лексус, Ниссан, Порш Кайен и пр.
Напротив, активно ведётся разработка так же и 6000-ой, более бюджетной серии. Более дешёвые местные комплектующие, дисплей с разрешением 480х234. То есть как у всех. Но на рынок не выплёвывается по одной причине - не легко сделать аппарат из дешёвых комплектующих, но с функционалом и стабильностью в работе, превосходящей аналоги. Спешиал эдишн для скупых граждан подверженных кризису стран. Но и лицо бренда тоже в грязь ронять не хотят, вот над этим сейчас свою китайскую репу и чешут.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Juk Посмотреть сообщение
так вот в чем и вопрос: насколько версия отличается по "железу" или по "софту".
Есть сомнения, что для прошивки часов и эвалайзера люди меняли железо. Скорее всего- доп.прошивки в софте. А это значит- можно перепрошиться и получить вместо 7000 новую 8000. Во всяком случае- хотелось бы так...
Начинка, т.е. железо во многом изменено. Так что прошивкой ничего не решишь.
AVGuard вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 14:34   #5
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Это меню эквалайзера, то есть почастной настройки звука. Оно активно и можно выставить уровень сигнала на каждой частоте. То, чего так жаждал Игорь. Вся обработка в цифре. Это уже действительно Hi-Fi в авто. Новый DSP процессор рулит...
.
Утрируете,кроме эквалайзера ничего не увидел..Не понимаю восторгов,можно документацию,чтобы понять чем восхищаться. А то как-то восторги восторгами,а хотелось бы фактыНе увидел ничего чего я жаждал,даже уровня Фантома.Эквалайзером на Пионере не пользуюсь,хотя там он очень суровый,зачем если стоит нормальная акустика и требуется другие настройки.
Игорь_spb вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 15:51   #6
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Цитата:
Не правда. 8000-я серия выпускается только для внутреннего рынка. Во всяком случае в первое время. .
Отлично... значит можно надеяться на еще одно обновление прошивки
, пока Д8000 не станет мейнстримом. Кстати развитие в выпуске новых морд для новых авто и развитие ПО - разные все же вещи...
понятно, что в ПО для каждого авто наврняка есть какие-то небольшие отличия, но мы говорим только о принципиальном развитии ... как добавлении часов в меню (смены железа не требует), как скрывание надоедливой напоминалки при старте (тоже нового железа не требует), как хотябы ручной ввод названий ФМ-станций и телефонных абонентов
(тоже не требует), как увеличени длины строки МП3-треков.... да много чего еще по-мелочи...
Earl_Vadim вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.03.2009, 16:38   #7
AVGuard
Житель Клуба

Цитата:
Отлично... значит можно надеяться на еще одно обновление прошивки
, пока Д8000 не станет мейнстримом. Кстати развитие в выпуске новых морд для новых авто и развитие ПО - разные все же вещи...
понятно, что в ПО для каждого авто наврняка есть какие-то небольшие отличия, но мы говорим только о принципиальном развитии ... как добавлении часов в меню (смены железа не требует), как скрывание надоедливой напоминалки при старте (тоже нового железа не требует), как хотябы ручной ввод названий ФМ-станций и телефонных абонентов
(тоже не требует), как увеличени длины строки МП3-треков.... да много чего еще по-мелочи...
Кто бы с этим спорил? Естественно, за это нужно бороться. И боремся по мере своих сил и возможностей.Только просьба не путать меня с разработчиком девайса. Я подсказываю и рассказываю то, что сам знаю и добровольно помогаю в том, в чём могу. Но не нужно мне предъявлять. По существу я являюсь таким же юзателем Флая, как и Вы. И я так же хотел бы иметь в нём некоторые функции в более полном объёме. Только дело-то в том, что для Флая пока приоритетным является всё же внутренний рынок и, видимо, их пользователям не очень нужны фичи, о которых мы тут мечтаем. Или их пользователи просто не готовы за это платить (как в принципе и мы с вами). Разговор-то короткий - подписывайся под 2-3 тысячи штук и тогда раскрывай свой рот насчёт адаптации под твои желания (РДС, русское меню и проч). Кто рискнёт?

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Цитата:
что-то мне потихоньку начинает "перехотеваться"..
у меня-то все работает как часы... вдруг перешью и все слетит?...
Не боись. Глаза боятся, руки делают. Я тоже по первости стремался. Ничего, уже прошил в общей сложности аппаратов десять. Всё ок.
AVGuard вне форума   Вверх
Закрытая тема