Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 21:47   #1
v64
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от KODak Посмотреть сообщение
Вас несёт так, что Вы вынуждены тормозить всю дорогу))) - я правильно понял?

Делать мне больше нечего, как изучать Ваше творчество. Его и здесь хватает как говорится выше крыши, более чем достаточно что бы нарисовать всю клиническую картину маслом).
Друг мой. Ваша клиника известна не только мне. Но и др. обитателям сайта. Но впрочем... Лавры клоуна вянут в гробу так же весело, как и у Шнобеля. Разницы никакой нет.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Лекзандер Посмотреть сообщение
Слушай, клоун, ты будешь тыкать мне в лицо этикой?
Я что - подслушал твои слова у тебя на кухне или ты мне их по секрету в жилетку выплакал?
Ты их захреначил в эфир, коим является интернет.
Как ты прикажешь с тобой общаться, если прочитав твои опусы там, можно сделать однозначный вывод - что ты .. мягко говоря - общечеловеческой моралью - не обладаешь ни на йоту, делать вид что мы все джентельмены в английском клубе?
На ВЫ с тобой я общаться больше не намерен, не заслужил.
Отсоси. Чемергес.
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 21:53   #2
Oper
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от v64 Посмотреть сообщение
Отсоси. Чемергес.
Теперь я сделал окончательные выводы о Вашем интеллектуальном уровне...
Oper вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 21:54   #3
Лекзандер
Житель Клуба

Цитата:
Отсоси. Чемергес.
Какая этика!

И причем тут самогон? (Чемергес - жаргон для самогона)
Лекзандер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 21:58   #4
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
Друг мой. Ваша клиника известна не только мне. Но и др. обитателям сайта. Но впрочем... Лавры клоуна вянут в гробу так же весело, как и у Шнобеля. Разницы никакой нет.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Отсоси. Чемергес.
v64 получает предупреждение за оскорбление собеседников.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 22:18   #5
v64
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
v64 получает предупреждение за оскорбление собеседников.
автар. Пиши есЧё. Главное спасти любимчиков.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Лекзандер Посмотреть сообщение
Цель моего поиска в инете была проста - хотел найти твой возраст, которым ты уже не раз здесь кичнулся, просто интересно было.
То, что ты за глаза ПУБЛИЧНО людей называешь ..дакамим, называется трусостью, а не компроматом.
Только я не понял. А зачем из др. сайта писать в этот? Это этично или нет? В той ситуации, такой текст был необходим. Поэтому и написал тебе, самогонный ты мой, что понятие чести, это от природы. Применять же грязные методы, для победы над аппонентом, признак слабоумия. Типа так. Если нет аргументов, надо найти компромат. Да ладно бы нашел. Так нет ж. Надо порадоваться. Доказать самому себе, что ты прав. Поэтому и скулишь, что тебя ткнули как щенка, в собственное г....о (правильно написано, тов.Сергий?). Но по пословице: Собака лает - ветер носит. Абсолютно начихать.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Oper Посмотреть сообщение
Теперь я сделал окончательные выводы о Вашем интеллектуальном уровне...
Принцип тот же что и был. Пиши вежливо. Давай аргументы. Предоставь факты. Хочешь грубости. Получи.
Старый 09.03.2009, 23:04   #6
KODak
Старожил Клуба

Цитата:
Друг мой...
От друга слышу...

Я Вам кстате, друг ненаглядный мой, штуку посильнее магнитеков в сети нарыл. Вот, рекомендую, может пригодится в домашнем хозяйстве:
Цитата:
Продукция Мы начинаем производить в Европе реально работающие, созданные по новой технологии электрические умножители мощности (УМ), устройства сверхэкономии электроэнергии (СЭ), и тепловые установки инфрaкрасного отопления (ИО). Наши станции производят в 3 раза больше тепловой и электрической энергии (300%), или экономят электричество от (300%) и поэтому, работают намного экономнее, чем обычные электрические (теновые, вихревые, электродные и мн. др.) и тепловые станции, производительность которых по законам физики от 70% – 99%.

Наша продукция- это не фантастика, а огромный многолетний труд, по созданию нового принципа получения тепловой (ИО) и электрической (УМ) энергии по законам физики времён Теслы и наших новых технологий. Устройство очень хорошо может работать в электромобилях, ветряных, солнечных и гидроэлектростанциях, а также для повышения (в 3 раза) производительности любых электростанций независимо от их принципа действия и мощности. Разумеется, это и огромная экономия денежных средств, минимум в 3 раза. Эти станции (УМ), (ИО) и (СЭ) могут работать также и на подводных лодках, кораблях, самолетах, и т. д. Мы сможем вам продемонстрировать работу нашей бесшумной электро - тепловой (УМ), (ИО) и (СЭ) станции на испытательных стендах Европы, вы увидите своими глазами эту уникальную технологию (УМ), (ИО), (СЭ) и у вас будет возможность снять все параметры любыми вашими измерительными приборами, чтобы лично убедиться в эффективности этого изделия.

Перед тем, как приехать к нам в Европу и посмотреть на наше изделие и его характеристики, вы должны будете выслать нам для проверки копию своей банковской выписки на сумму, указанную в прайслисте. Также, нашу электро - тепловую станцию (УМ), (ИО), (СЭ) нельзя будет открывать (срывать или повреждать пломбы) ни при каких условиях, так как она сразу придёт в такое состояние, что её нельзя будет отремонтировать, а только заменить, за её полную первоначальную стоимость и плюс 200% штрафных санкций.

Мы представляем на ваше обозрение вторую нашу технологию получения электроэнергии. Она предназначена для тех, кто хочет здорово экономить потребляя энергию той же мощности, что и раньше. Вся дополнительная информация выдается нашим заказчикам по их требованию, после предоставления выписки из банка (не менее 1 млн. Евро), как подтверждение финансовой состоятельности.

Срок гарантии на изделие – 7 лет. Гарантированный срок эксплуатации – не менее 70 лет. Электрические и тепловые станции - (УМ), (ИО) и (СЭ) это продукция- наш первый этап перед началом массового изготовления и продажи БЭТ- бестопливных электро-теплостанций в новом 2009 году. Их производство также находится в Европе.
http://akoil.de/index.php?option=com...mid=60&lang=ru
Правда прайс немного кусается http://akoil.de/index.php?option=com...mid=61&lang=ru , да и некие административные препоны имеют место быть...
Цитата:
Продавать мы будем эту продукцию только нашим партнерам и заказчикам, которые вносят в наш бизнес суммы не менее 1 млн. Евро. Мы не можем предоставить более полную информацию, потому что эта продукция не предназначена для магазинов, а продаваться она будет только нашим партнерам.

Если Вы хотите узнать больше о нашей продукции и все подробности нашей технологии, то ВЫ должны в первом вашем письме к нам написать ваш подробный адрес и номера ваших стационарных телефонов. А так же, где и кем вы работаете. С простыми рабочими, инженерами или заместителями директоров, мы не разговариваем. Мы разговариваем только с теми, кто решает финансовые вопросы. И только потом мы будем решать все технические вопросы с вашими специалистами по энергетике. Лишь после нашей очень тщательной проверке всей вашей информации мы будем предоставлять вам всю нашу информацию.
...ну да нашим отважным первопроходцам (тем паче наэкономившим астрономические суммы на горючем) не привыкать)))
Кстате, v64, скажите честно, положив руку на живот в области печени в качестве обеспечения Вашей искренности: Вы не простой рабочий, Вы полномочны решать финансовые вопросы?

ЗЫ. Просто умилило до слёз (по ссылке что выше):
Цитата:
Мы не хотели продавать эту продукцию, хотели довести её до совершенства, но под давлением...
Зажать хотели гады))))))))

Цитата:
Пока ещё нет всемирного ажиотажа по поводу нашей продукции, так как 90% людей не верят в наши технологии и это очень ХОРОШО. Так у нас есть время для спокойной работы. То, что у нас написано на сайте про коэффициент в 300%, это ещё самые скромные показатели, чтобы сразу не шокировать людей. Хотя для нас совершенно нет ограничений в этих процентах.
Вот так, нет ограничений у гениев))))))
v64, Вы на сколько процентов желаете нарастить мощность розетки на Вашей кухне? Хотите на 500000% и получить 5 МВт на выходе? Нивапрос, всего лишь 7500000 ойро в Европпу до востребования и можете подключать к ней самый мощный электрочайник в мире. Он столько не потребляет? Ничего страшного, избыточной электроэнергией Вы можете запитать свой микрорайон через трансформаторную подстанцию что во дворе, тем самым обеспечив не только круговорот электроэнергии в одельно взятой системе, но и любовь всех жителей околотка. А это уже попахивает пожизненным депутатством + госпремией за неоценимый вклад в развитие народного хозяйства)))))))) Открывающиеся переспективы были ослепительны. (с) Двеннадцать стульев.

ЗЗЫ. В поисках альтернативных источников энергии гугл меня постоянно отсылал на сайты определённой направленности. Т.к. человек я любопытный, то "листал по верхам" их ради интереса. Вот попалось на глаза:
Цитата:
Творчество душевнобольных.

Стихи, написанные пациентом К.

Удивительный у нас медперсонал
Много ценного я в их среде узнал
Сам теперь могу больных лечить людей
Вот таких в себе родил я лебедей
Что таблетки - коль нам девушки нужны
Нервы рвутся - столько лет напряжены
И Пеле зарезал Землю на пиле
И теперь сидит в дурдоме на игле
Вот такие в треугольнике дела
Иль Голливуд - иль городок - пойди - пойми
Но в борьбе неравной верх Виктория взяла
А не веришь, то мозги свои встряхни!!!
(11.02.2001 г.)
Почему спросите скопипастил? Просто напомнило манеру общения некоторых особо одарённых "альтернативным мышленьем")))
KODak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2009, 23:16   #7
v64
Старожил Клуба

Цитата:
От друга слышу...

Я Вам кстате, друг ненаглядный мой, штуку посильнее магнитеков в сети нарыл. Вот, рекомендую, может пригодится в домашнем хозяйстве:

http://akoil.de/index.php?option=com...mid=60&lang=ru
Правда прайс немного кусается http://akoil.de/index.php?option=com...mid=61&lang=ru , да и некие административные препоны имеют место быть...
...ну да нашим отважным первопроходцам (тем паче наэкономившим астрономические суммы на горючем) не привыкать)))
Кстате, v64, скажите честно, положив руку на живот в области печени в качестве обеспечения Вашей искренности: Вы не простой рабочий, Вы полномочны решать финансовые вопросы?

ЗЫ. Просто умилило до слёз (по ссылке что выше):

Зажать хотели гады))))))))

Вот так, нет ограничений у гениев))))))
v64, Вы на сколько процентов желаете нарастить мощность розетки на Вашей кухне? Хотите на 500000% и получить 5 МВт на выходе? Нивапрос, всего лишь 7500000 ойро в Европпу до востребования и можете подключать к ней самый мощный электрочайник в мире. Он столько не потребляет? Ничего страшного, избыточной электроэнергией Вы можете запитать свой микрорайон через трансформаторную подстанцию что во дворе, тем самым обеспечив не только круговорот электроэнергии в одельно взятой системе, но и любовь всех жителей околотка. А это уже попахивает пожизненным депутатством + госпремией за неоценимый вклад в развитие народного хозяйства)))))))) Открывающиеся переспективы были ослепительны. (с) Двеннадцать стульев.

ЗЗЫ. В поисках альтернативных источников энергии гугл меня постоянно отсылал на сайты определённой направленности. Т.к. человек я любопытный, то "листал по верхам" их ради интереса. Вот попалось на глаза:

Почему спросите скопипастил? Просто напомнило манеру общения некоторых особо одарённых "альтернативным мышленьем")))
Друг мой. Личность имеет свободную волю прогресса или регресса. В Вашем случае этот вопрос не стоит так остро. Т.к. регрессировать, а тем более прогрессировать, просто нечему. Отсутствие признаков человеческого достоинства, видны невооруженным глазом.
Старый 09.03.2009, 23:47   #8
KODak
Старожил Клуба

Цитата:
Отсутствие признаков человеческого достоинства, видны невооруженным глазом.
Так же, как во время Ваших экспериментов содержание двуокиси азота в выхлопных газах на осколке оконного стёклышка?

v64, я Вам сейчас скажу одну не очень приятную для Вас вещь, Вы только не обижайтесь ради бога, а ещё лучше постарайтесь понять то что я напишу ниже:

Видите ли какая штука, все Ваши успехи в дискуссии вызваны не слабостью оппонентов, а исключительно тем, что они просто не хотят опускаться до Вашего уровня.

Если эта мысль не укладывается в Вашей голове то примите её просто, как постулат. Кстате, положа руку на живот (ведь это самое дорогое что у Вас есть), скажите честно: Вы знаете что такое постулат?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2009, 23:52   #9
v64
Старожил Клуба

Цитата:
Так же, как во время Ваших экспериментов содержание двуокиси азота в выхлопных газах на осколке оконного стёклышка?

v64, я Вам сейчас скажу одну не очень приятную для Вас вещь, Вы только не обижайтесь ради бога, а ещё лучше постарайтесь понять то что я напишу ниже:

Видите ли какая штука, все Ваши успехи в дискуссии вызваны не слабостью оппонентов, а исключительно тем, что они просто не хотят опускаться до Вашего уровня.

Если эта мысль не укладывается в Вашей голове то примите её просто, как постулат. Кстате, положа руку на живот (ведь это самое дорогое что у Вас есть), скажите честно: Вы знаете что такое постулат?
Кстати. Руку на живот клали женщины Франции, во время 20 ти летней войны. Так они хотели показать, что они беремены. Дабы уверить всех окружающих, что они готовы рожать новых воинов для этой междуусобной бойни. Вот такой постулат истины. У кого что болит, тот о том и говорит. Не обижайтесь ради Бога. Но Ваш "юмор" напоминает набор шаманских заклинаний. Шуму многА. Толку мАла.
Старый 10.03.2009, 00:13   #10
KODak
Старожил Клуба

Цитата:
Кстати. Руку на живот клали женщины Франции, во время 20 ти летней войны. Так они хотели показать, что они беремены.
Интересно, все мужики уж двадцать лет как на войне, а женщины регулярно беременеют ... Не иначе как без магнитиков там дело не обошлось ...
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.03.2009, 00:48   #11
v64
Старожил Клуба

Цитата:
Интересно, все мужики уж двадцать лет как на войне, а женщины регулярно беременеют ... Не иначе как без магнитиков там дело не обошлось ...
Да да. Отсутсвие элементарных знаний, заменяется тучей психоделического юмора. Ученый Вы наш.
Ответ