Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от KODak
От друга слышу...
Я Вам кстате, друг ненаглядный мой, штуку посильнее магнитеков в сети нарыл. Вот, рекомендую, может пригодится в домашнем хозяйстве:
http://akoil.de/index.php?option=com...mid=60&lang=ru
Правда прайс немного кусается http://akoil.de/index.php?option=com...mid=61&lang=ru , да и некие административные препоны имеют место быть...
...ну да нашим отважным первопроходцам (тем паче наэкономившим астрономические суммы на горючем) не привыкать)))
Кстате, v64, скажите честно, положив руку на живот в области печени в качестве обеспечения Вашей искренности: Вы не простой рабочий, Вы полномочны решать финансовые вопросы?
ЗЫ. Просто умилило до слёз (по ссылке что выше):
Зажать хотели гады))))))))
Вот так, нет ограничений у гениев)))))) v64, Вы на сколько процентов желаете нарастить мощность розетки на Вашей кухне? Хотите на 500000% и получить 5 МВт на выходе? Нивапрос, всего лишь 7500000 ойро в Европпу до востребования и можете подключать к ней самый мощный электрочайник в мире. Он столько не потребляет? Ничего страшного, избыточной электроэнергией Вы можете запитать свой микрорайон через трансформаторную подстанцию что во дворе, тем самым обеспечив не только круговорот электроэнергии в одельно взятой системе, но и любовь всех жителей околотка. А это уже попахивает пожизненным депутатством + госпремией за неоценимый вклад в развитие народного хозяйства)))))))) Открывающиеся переспективы были ослепительны. (с) Двеннадцать стульев.
ЗЗЫ. В поисках альтернативных источников энергии гугл меня постоянно отсылал на сайты определённой направленности. Т.к. человек я любопытный, то "листал по верхам" их ради интереса. Вот попалось на глаза:
Почему спросите скопипастил? Просто напомнило манеру общения некоторых особо одарённых "альтернативным мышленьем")))
Друг мой. Личность имеет свободную волю прогресса или регресса. В Вашем случае этот вопрос не стоит так остро. Т.к. регрессировать, а тем более прогрессировать, просто нечему. Отсутствие признаков человеческого достоинства, видны невооруженным глазом.