Обратная дорога проходили в воспоминаниях, о том по каким кулуарам спускались, о крутизне склонов, о том, где опасно висел козырек, и могла сойти лавина. Гаишники уже не обращали на нас внимание. А какой смысл нас останавливать? По всем правилам денег у нас уже не должно быть. Да и мы уже приспособились к езде со спонсором, выбрав спиди-гонщика на каком-нибудь каене, садишься к нему на хвост и держишься, сколько хватает сил.
Но я говорила про приключение. Так вот, я никак не могла выдрать себя из объятия Морфея, и какой-то момент поняла, что приятели нервничают. Заехав на заправку, они прыгают по лежачему полицейскому, пытаясь услышать и определить стуки в колесах. Дальше происходило, как в анекдоте: «Ты руль крутил? А колеса пинал? Ну, больше я тебе ни чем помочь не могу». А что можно сделать ночью на трассе? Сын, открыв глаз, заявил, что в колодки попал камень, подруга выдвинула версию, что проблема в пружине. Но ничего не оставалась делать, как попинать колеса, развести руками и отправится дальше, прислушиваясь к стукам в правом колесе.
Погода оставляла желать лучшего, в ростовской и воронежской областях была настоящая зима, метель с минимальной видимостью и лишь московская область встретила приветливым солнечным небом, малая родина все же.
Вернувшись без происшествий домой, пришлось записаться в сервис, стуки сами не пропали. После проведения диагностики хохотала до слез. Оказалось, что пружинная чашка полна камней.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------
MAZEPPA
Может он конечно и васильковый. Значит, синий. А как на Украине называют баклажаны? Правильно, синенькие! И формой аут на баклажан похож, *смеется*. В общем, имя у Баклажана прижилось окончательно, теперь его все мои знакомые так называют. ))))