Отчет по установки сетки в решетку радиатора - >>>, >>>, >>>
Отчет по установки сетки в решетку радиатора - >>>
Новый фотоотчет по установке сетки в решетку радиатора: >>>
Заказать фирменные радиаторные решетки можно у партнера нашего клуба - компании MITSULAND:>>>
Последний раз редактировалось Sergy; 29.07.2010 в 11:35.
Re: Решётки радиаторные: все альтернативные варианты.
Моя решетка должна быть готова на след. неделе. Тогда выложу фотки готового девайса и сразу отдам в карбон делать. Эмблемка Mitsubishi (три бриллианта) в карбоне тоже уже почти готова, предварительно оченно нравится!
Ага! Счяз-з-з-з-з. Ставятся поверх родных решеток. Верхние на защелки, а нижние - на саморезы http://www.antec-online.de/downloads...11Y4085_en.pdf
И если с верхними проблем не будет, то нижняя может, кажется, не поместиться между защелками нижней решетки
Цитата:
Сообщение от Giga
Ага! Счяз-з-з-з-з. Ставятся поверх родных решеток. Верхние на защелки, а нижние - на саморезы http://www.antec-online.de/downloads...11Y4085_en.pdf
И если с верхними проблем не будет, то нижняя может, кажется, не поместиться между защелками нижней решетки
не, я че-то не вкуриваю...зачем покупать недешевые решетки и стараться их запрятать назад? Купи обычную сетку и колхозь...
Мне сегодня в РОЛЬФ-Сити поставили сетки. Верх (за решеткой) поставили серую сетку, низ (центр под бампером + радиатор КПП) - черную
Цена вопроса по наряду 10520 руб.
Мне обошлось в 1147 руб.
Получилось вот так. Сорри за качество. Снимал мобильным.
Совершенно случайно на складе у поставщика обнаружил вот такой экземплярчик. Нижняя и верхние продаются по отдельности, верхние мне как-то не очень, а нижняя ничо так. Крепятся поверх штатных, через штатную притягиваются винтами. На фотках верхние приклеены на скотч, лень решетку было снимать