На счет проклейки мною порогов. Прошло уже 20 дней, проедено много грязи на различных скоростях, стоят резинки, как родные, охраняя пороги от грязи и шняги. Так что опыт считаю удавшимся!
На счет проклейки мною порогов. Прошло уже 20 дней, проедено много грязи на различных скоростях, стоят резинки, как родные, охраняя пороги от грязи и шняги. Так что опыт считаю удавшимся!
После почти года полёта интересно узнать из первых уст о состоянии уплотнителя!
Подумываю о чём-то схожем.
После почти года полёта интересно узнать из первых уст о состоянии уплотнителя!
Подумываю о чём-то схожем.
______Последнее время рекламируют изделия РТИ в т.ч.различные уплотнители для авто в магазине по ул.Титова ( 1 или 11,17. извиняюсь,не помню точно ).Заехать,досих пор,не соберусь.Но думаю там можно будет подобрать достойное.
______Последнее время рекламируют изделия РТИ в т.ч.различные уплотнители для авто в магазине по ул.Титова ( 1 или 11,17. извиняюсь,не помню точно ).Заехать,досих пор,не соберусь.Но думаю там можно будет подобрать достойное.
Скоро весна,да и надоело каждый сезон,после слякоти, очищать весь этот геморрой.
Первые уста говорят следующее - резинки стоят на месте, работают как положено. Никаких проблем нет.
______Я ставил "оконные" черные уплотнители без дополнительного клея. Местами на концах отклеились,доклеил.А так тоже работают нормально. Хотелось бы закрыть весь порог,но без "колхоза" это не получится.