Недавно началась такая проблема. Начинаю разгоняться (3000-3500 об/мин), потом немного сбрасываю газ чтобы выйти на постоянную скорость и в этот момент происходит какой то непонятный рывок. Может что то с вариатором случилось и нужно когти рвать на сервис !
Мне кажется, есть такая "фича" у варика....Иногда жмёшь педаль в пол - вроде разгоняется, но не так как хотелось бы, чуть приотпускаешь педаль - есть немного лучшее ускорение, ну не пинок под зад, а как-будто до этого на ручнике ехал.....
это и у меня было с самого начала, мне кажется это работа вариатора, для интенсивного разгона он как бы держит пониженую передачу, а как только чуть отпускаешь газ он переводит ремень на передачу повыше а обороты двигателя не успевают упасть поэтому наблюдается небольшой рывок, я так ускоряюсь играя педалькой газа
это и у меня было с самого начала, мне кажется это работа вариатора, для интенсивного разгона он как бы держит пониженую передачу, а как только чуть отпускаешь газ он переводит ремень на передачу повыше а обороты двигателя не успевают упасть поэтому наблюдается небольшой рывок, я так ускоряюсь играя педалькой газа