В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Переобулся в вск в 215/60/17.
у меня одно узкое место получается: ребро жесткости на задней стороне арки переднего колеса. Хотя сколько успел поездить, пока не цепляло. Если будут проблемы, думаю, это ребро можно нагреть да подмять чуток, чтобы не мешало.
Вот обещанные слайды.
Вопрос есть. В общем, сначала как обычно накачал 2 очка, поставил колеса, смотрю, как-то просели передние покрышки, подумал, типа колеса-то побольше, докачал до 2.15 (как на шиномонтажке парень предлагал), в итоге перед и зад выровнялись.
Сел, поехал, чувствую себя как на телеге, спустил обратно до 2-ух, стало получше.
у кого такая же размерность, как качаете колеса?
Кстати, я из любопытства взвесил колеса.. Новая покрышка на диске получилась 22 кг. Зимние ультрагрипы были 21 кг. Старые летние 215/55/17, которые лысые были, чуть меньше 20-ти на этих же 17-ых дисках. 2 кг - существенная прибавка.