Вот и закончился моя проблема с переездом, в суде! Дело было так! За день перед судом приезжаю и прошу у секретаря отфоткать мое дело. Дождавшись судьи и с его разрешения написав при этом заявление, мне дали на руки все дело, в замен забрали паспорт. Открываю я это дело, а там фоток нету, а Гайцы говорили, что 8-9 фоток к делу присобачат. Нифига, им нечего было в дело вкладывать, потому как у них на фото номер другой (т.е. одна цифра не читалась да и буквы вообще не видны были). Посмотрев на это дело и отфоткав его секретарь успокоив меня, сказала чтобы я брал реквизиты и заранее оплачивал штраф в 500 р. и не парился, а на следующий день чтобы не тратить время забрать свои права, я так и сделал. В день СУДА ( народу было много), судья спросила всех, кто с переездом, если вы согласны идите и оплачивайте 500 р., а кто не согласен тот будет общаться с судьей и доказывать. Я постояв 1 час в очереди не стал ждать дальше и предьявив квитанцию забрал свои права. Пока ждал в очереди выходило много водителей с лишением прав за сплошную с грустными лицами, вот им не повезло, жалко их. Вот и вся моя эпопея. Всем удачи на дорогах!