Re: XL и SsangYong Kyron 2 после двух командировок.
Цитата:
Сообщение от xl_neo
сравнение с лачети - вообще убило ))
а еси охота мягкости и чтоб ездик как по рельсам, то надо на порше каен раскошелится на пневмоподвеске ))
а если охота чтоб и мягко и как по рельсам и чтоб стоил 1 лям - то это только в сказках и рекламе бывает ))
Убило такое сравнение - не читай, или просто не коментируй.
По рельсам и мягкости.
Все рамники что мне доводилось "ездить" - прадик,киа соренто и тот же кайрон2 , все они мягкие , тихо в салоне, вальяжно, на полный желудок не трясет и тд и тп, но как только подкатываешся к повороту на скорости , автомобиль так и норовит слететь с дороги. ХЛ как то пролетает на своей жесткой подвестке не вываливаясь из повороота, хоть и крен ловит.
И еще , я в посте не говорил что ХЛ "по рельсам " как паровоз или там хонда акорд, и то найдется куча народа и поспорят что акорд не идеален .
Из 3х сравниваемых машин, ХЛ едет именно "как по рельсам" и не просится наружу из поворота , вот это я говорил и тут как раз есть момент сравнения с лачетти, ее низким центром тяжести и прочим преимуществом прохождения поворотов перед высокой посадкой ХЛ и самой массы машинки!!!!. Для такого "сарая" поведение седана с низким центром тяжести, радует. Выбирал я из 2х машин : ХЛ и ЦРВ. Взял ХЛ и радуюсь. Чего и вам желаю.
Re: XL и SsangYong Kyron 2 после двух командировок.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Хотя мне и претит сравнивать изделие из Набережных Челнов(на родине и в Китае китайцы прикрыли заводы),но это совсем разные машины по назначению.
Согласие есть что это разные машины, но тут просто сравнение , можно сказать ощущений, 2х машин. Если полностью сравнивать кайрон с чем то , то тут однозначно ему в оппоненты идет киа соренто. Клас один, оба задний привод, у обоих подрубается передок, оба есть дизельки, у обоих жесткий диф в заднем мосту. Ну даже эти 2 машинки сравнивая - кайрон все равно весь кривой, пластик дубовый , салон не продуманный, торпеда желает лучшего и тд и тп. но это уже другая тема. Что еще добавить, что на К я не смог влезть на бордюр, на который залазию на вазе 12ой модели, он просто буксанул колесами , потом буксануло сцепление и зловещий запах по салону ..... Залез только на пониженой и с полным приводом, тут вообще в осадке был от такой машины. Либо наши сборщики в набережных челнах кривые (поставили криво сцепление либо еще что то), либо как говорится что : -" все что собрано русскими руками , оно имеет кривоватость, недоделанность и тд и тп". Обидно за нас, за Росссию. И поэтому все ищут - знакомого с прямыми руками растущими откуда надо ..........
Последний раз редактировалось Sergy; 25.05.2009 в 14:33.
Причина: картинки в цитате