Re: XL и SsangYong Kyron 2 после двух командировок.
Цитата:
Сообщение от tolivan
расход 7,5 на сотню вполне реальный и элементарно достижимый показатель.
Да и по городу у меня комп показывает 12,7. Заправился на одной и той же заправке , пересчитал и получилось 11,7 по городу, средняя скорость 18 км-ч. Что в данном случае для этой машины впечатляет..... Сфоткал на сотик, могу прилепить для неверующих.......
Цитата:
Сообщение от shipka
Да и по городу у меня комп показывает 12,7. Заправился на одной и той же заправке , пересчитал и получилось 11,7 по городу, средняя скорость 18 км-ч. Что в данном случае для этой машины впечатляет..... Сфоткал на сотик, могу прилепить для неверующих.......
Наблюдаю уже как полтора года абсолютно такие же цифры. Поэтому рад что я не одинок, а то тут как не послушаешь у народа по городу 18-20 и на трассе 9-11 и это на 2,4...
To shipka: Спасибо за сравнение, всегда интересно читать отзывы из жизни, а что принимать к сведению, а что игниорировать, это дело каждого, должен быть собственный фильтр информации. Рекомендую не реагировать на претензии. Подобные ответы только побудят определенный народ на новые "обоснованные" претензии.
И еще. Я никогда не спорил с тем, что Калеос, Кайрон и особенно Акшн машины "на любителя", но сравнение этих и любых других машин с ХЛ всегда полезно. Почему нужно сравнивать автомобили только одного класса, в схожих комплектациях и т.п. Сравнение по последней формуле дает представление в большей степени о производителе, а не об автомобиле. Ведь согласитель, принять решение о выборе, к примеру, кроссовера, невозможно, без сравнения этого автомобиля с машиной другого класса.