Наврядли кондишь. Нагруки он такой вряд ли дает на движок. Это может быть связано с кондишом только если в системе охлаждения есть воздух. В этом случае растет давление в системе и нагрузка на двигатель многократно возрастает. Если кондиционер не трогали, не заправляли, то дело вряд ли в нем...
Позволю себе грубость сравнить инжектор на ХЛе и на ВАЗе (принцип один и тот же, если я не ошибаюсь). Данная проблема на ВАЗе бывает по нескольким причинам ( это не полный список, но выделяю основное):
1. ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) бредит...
2. Датчик кислорода подвисает.
3. Датчик холостого хода
4. Датчик дроссельной заслонки...
Как правило плавание холостых бывает по этим причинах. Как на Митцу - не знаю... Хотя повторюсь, принцип одинаковый у всех.
Из электрооборудования включена была только магнитолла, в первый раз тоже на кондей грешил, но сегодня точно не он.
Ну вот... Как и ожидаолсь, что не кондишь. Значит ищи дальше. На компьютерную диагностику можно скататься... Там определят. По крайней мере исключат какие-нибудь варианты...
"машина начинает дергаться" - больше вот это настораживает!
вот откуда и мысль о вариаторе
Цитата:
Сообщение от R-holod
Ну вот... Как и ожидаолсь, что не кондишь. Значит ищи дальше. На компьютерную диагностику можно скататься... Там определят. По крайней мере исключат какие-нибудь варианты...
думаю пока рано наверное не определят, так как только случилось два раза за две недели.
Позволю себе грубость сравнить инжектор на ХЛе и на ВАЗе (принцип один и тот же, если я не ошибаюсь). Данная проблема на ВАЗе бывает по нескольким причинам ( это не полный список, но выделяю основное):
1. ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) бредит...
2. Датчик кислорода подвисает.
3. Датчик холостого хода
4. Датчик дроссельной заслонки...
Как правило плавание холостых бывает по этим причинах. Как на Митцу - не знаю... Хотя повторюсь, принцип одинаковый у всех.
Не подскажите как эти датчики можно проверить на работоспособность/подвисания?