Re: Airtrek. Тикающий звук в двигателе, гидрокомпенсаторы зазора клапанов
Заехал к Сергею на 60 лет октября в Пит-стоп, на счет замены ГРМ, за одно спросил почему стук появился после смены масла, он сказал их завоздушило, залей Реметал, маленькая бутылочка синего цвета. Купил, залил и звук пропал. Второй день радуюсь.
Цитата:
Сообщение от KoS
Заехал к Сергею на 60 лет октября в Пит-стоп, на счет замены ГРМ, за одно спросил почему стук появился после смены масла, он сказал их завоздушило, залей Реметал, маленькая бутылочка синего цвета. Купил, залил и звук пропал. Второй день радуюсь.
Kos, неужто ушла проблема? И на сбросе оборотов , и на холостых на горячую тихо стало?. Разложи подробнее. Если помнишь , у меня та же ботва. Убедился, когда послушал звук твоей движки.
Цитата:
Сообщение от Consul
Kos, неужто ушла проблема? И на сбросе оборотов , и на холостых на горячую тихо стало?. Разложи подробнее. Если помнишь , у меня та же ботва. Убедился, когда послушал звук твоей движки.
угу, на сбросе оборотов не слышно, на холостых не слышно на горячую если сильно прислушиваться то чуть может есть, да как на обычной здоровой машине, лучше не бывает Тьфу тьфу тьфу Единственное когда завожу, стук есть и длится 2-3 секунды потом пропадает. Но кто то говорил этой присадки хватает на 1000-2000км. Не знаю посмотрим. Ну что еще сказать, хорошо взболтал баллончик, залил в не заведенный горячий двигатель, завел, ждал минуты три, звук становился все тише и тише, потом поехал. Могу его зафотать баллончик.