Прикольно, разница в кобылах 50 л.с между 2.4 и 3-х литровым, а 2.4 на ручке его делает, это что автомат на движке больше 50 кобыл душит?
Здесь все говорят о разгоне до 100 км/ч. До 100 механика может помочь нивелировать разницу в мощности, а вот как только на автомате включится 3 передача...
Прикольно, разница в кобылах 50 л.с между 2.4 и 3-х литровым, а 2.4 на ручке его делает, это что автомат на движке больше 50 кобыл душит?
Дело не только ведь в кобылах.
1) в автомате часть мощи пропадает
2) передаточные числа коробок разные
3) весу на 3,0 поболее будет (несильно, но тоже фактор)
4) колеса 18дюймовые потяжелее чем 16дюймовые будут
и т.д.
Вот что до 150км/ч 3,0 литровый порвет 2,4механику- нет сомнений, а вот насчет разгона до 100км/ч они присутствуют у многих.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
Если 3,0 проигрывает- снимает шильдик V6 и отдает "младшему" брату
Зачем он вам? Это первое, что я снял при покупке машины.
По теме. Я готов прокатиться. Думаю, пригодятся инициативные товарищи, которые будут снимать всё на камеру, иначе даже после заезда споры не утихнут
Зачем он вам? Это первое, что я снял при покупке машины.
По теме. Я готов прокатиться. Думаю, пригодятся инициативные товарищи, которые будут снимать всё на камеру, иначе даже после заезда споры не утихнут
Давай брат покажи им на что способна трёха, а то что она быстрее у меня сомнений нет, ну мешальщики-теперь дело за вами!
У нас, блин, как в Думе - фракция "трешечников", фракция "мешальщиков".
Только мы, "CVTисты" смотрим на всю эту возню свысока. Все ведь понимают что лучшее из трех возможных вариантов.