Скажите, плиз, это актуально сейчас?!!!
Надо же, как странно...
Про сигнализацию спрашивала народ, говорят, можно ставить, неужели магнитолла более сложное оборудование?! Что, правда, придется у дилера брать?!
Спасибо, разобралась, все ок, ничего страшного нет .
Последний раз редактировалось Любознательная; 05.10.2007 в 23:37.
Причина: разобралась
Aleksey
я тоже 18 дек сдаю машину на востановление и отдаю колонки на передние двери чтобы установили MB QUART 216
на задние двери ближе к лету разарюсь и на мафон .... Aleksey ты провода отдавал для колонок? и еще ты колонки на передние двери менял ? куда дел кросовверы?
Вообщем сегодня в рольфе объявили за установку 6 нормочасов по 1800 рублей каждый час хотя по телефону сказали что установка стоит 2000 рублей
на сайте у них написанно что подводка уже есть простите что там делать 6 нормочасов они чё совсем с ума посходили ?????????
???????????????????????????????????????????????????????????????
еслиб не гарантия я бы сам за час поставил опыт есть на все свои предыдущие автомобили сам ставил и никаких проблем
Вообщем сегодня в рольфе объявили за установку 6 нормочасов по 1800 рублей каждый час хотя по телефону сказали что установка стоит 2000 рублей
на сайте у них написанно что подводка уже есть простите что там делать 6 нормочасов они чё совсем с ума посходили ?????????
???????????????????????????????????????????????????????????????
еслиб не гарантия я бы сам за час поставил опыт есть на все свои предыдущие автомобили сам ставил и никаких проблем
Так и поставь! В чем проблема то? Не снимут они тебя с гарантии, если провода штатные резать не будешь. Купи переходник и поставь. Проверено лично на 3-х ГАРАНТИЙНЫХ машинах.
С октября 2006 года на продаваемые Аутлендеры запрещается установка оборудования клиента (т.е. собственноручно купленные магнитолы и проч. электрическое). На б/у Аутлендеры оборудование клиента ставят.
И по гарантии: любой случай с электрикой проверяется, если есть неофициальное вмешательство в проводку/электрику машины, без суда и следствия снимают с гарантии по электрике.
[/QUOTE]
КСТАТИ КАК МНЕ СКАЗАЛ МЕНЕДЖЕР ЧТО ОНИ ЗА БАБКИ ПОСТАВЯТ ЛЮБОЙ МУСОР КОТОРЫЙ Я ПРИНЕСУ
Не факт - у меня в миг магнитолу тиснули вместе с панелью от торпеды (от часов до прикуривателя). Её снять - гавно вопрос - ножичком поддеть и 2 клеммы отседнить. А цена вопороса 5500 р. и месяц ждать (без стоимости магнитолы ессно).
Кому-нибудь удалось удачно установить пульт на руле к магнитоле Pioneer? У меня пока не получается. Магнитола не видит пульта и не регирует. Снимаешь с руля, направляешь тупо прямо - все ок.