На АУТ не ставил, а вот на другом аппарат были случаи.
Установка в любой точке окружности руля, кроме нижней, не даёт положительного эффекта. Попробуй низ! Если не получится, тогда купи просто тонкий маленький оригинальный пульт и получай удовольствие и отщёлкивать не надо, когда с улици захочешь поуправлять музыкой.
Нашел одно положение на руле когда пульт (специальный, кстати) закреплен на руле и при этом работает - кверх ногами! просто пиндык. Я так понимаю что основное излучение идет где-то снизу. А магнитола в Ауте надится выше.
Видел решение. Ссылку не скажу (НЕ ПОМНЮ) , а коротко основной смысл был в припаивании/приклеивании иглы (острия шила) к пульту. Если смотреть на пульт то игла выходит слева в бок. -------__ ------/--\ -----|----| -----|----| -----|----| ------\__/
И втыкании этого шила в рулевое, то есть пульт крепится не к ободу, а к бибике . Вопрос о возможном повреждении SRS не обсуждался . Но в этом месте пульт работает, я проверял (без иглы).
Последний раз редактировалось AK-75; 05.05.2007 в 11:01.
В итоге я, не заморачиваясь, езжу с перевернутым пультом. Хрень, конечно. Но блин а что делать? Менять все на Блаупункт? Когда брал пионер родственник пальцем крутил у виска типа я того. Я ему в ответ - там громкая связь для телефона встроенная и т.д. В итоге - пульт кверх ногами, а в гарнитуру когда говорю люди меня ни хрена не слышат. В общем лишний раз доказано, что чем меньше функций "все в одном", тем надежнее. К тому Блаупункту можно было громкую связь докупить. Обидно за пионер. Все таки так и не разбрался - где у пульта излучатель?
Пульт на руле работать не будет,он инфрокрасник. Сам мучался, потом с в сервисе предложили поставить на ручку КПП или забрать обратно....
Сдал и не сожалею..
У меня прекрасно работает пульт на руле с магнитоллой (88 RS II):good...
Друзья, + 1 - работает. У меня пульт смонтирован сразу над верхней спицей, однако пришлось его немного покрутить вокруг оси рулевого обода, чтобы поймать "правильное" положение. 10 минут и все ОК. Чего и вам желаю!!!
Последний раз редактировалось andrey_kr; 19.02.2009 в 00:51.
Сам долго гнул светодиоды и ковырял дырки в пульте, чтоб поймаь точку. В результате поставил "вверх ногами". Привык. И даже больше, неправильное положение кнопок вверх-вниз, для меня логичнее при листанниии директорий с МП3 файлами.
Коллеги! Подскажите адресок проверянного сервиса по установке автозвука. Хочу подключить активный саб, но мне почемуто цену объявляют сразу в 100уев.. там делов то по-моему с гулькин нос..
Коллеги! Подскажите адресок проверянного сервиса по установке автозвука. Хочу подключить активный саб, но мне почемуто цену объявляют сразу в 100уев.. там делов то по-моему с гулькин нос..
Поставят то в любом сервисе по автозвуку, не вопрос.
Сложность не в том чтобы поставить, а что поставить и как поставить.
если у тебя просто ящик, то тогда из работ, необходимо только подключение к ГУ и протяжка кабеля в багажник.
ну а если у тебя тарелка со всеми приблудами, тогда там не мало работы, хотя я сделал всё за два часа.
Наверное, если я правильно понимаю, у тебя ящик, тогда эта работа должна стоить не более 1500р.
попробуй прозвонить в УГОНА.НЕТ на Павелецкой, они там сигналки ставят, но если они не заортачатся, тогда и саб тебе могут поставить.
товарищу они полный комплект в машину заряжали, ссигналкой и музыкой, но.... это была комплексная установка! но попробуй, может получится!?
т. 741-28-69