В любом случае лучше купить переходник и любую понравившуюся магнитолу, нежели возится со стандартной, она ловит только нечетные станции да и мп3 не проигрывает.
Возня со стандартной магнитолой подразумевает под собой минимум затрат и максимум удовольствия, а ваш вариант подразумевает замену всего (голова, колонки, усилок, твиттеры и т.п.), а это, как было замечено ранее, подразумевает накладные расходы, чего не хочется, по крайней мере мне.
Выход всегда есть, нужно походить на митинском или похожих рынках там много чего найти можно. Я то усилка у себя не видел, видел только дырке в круше от снятого двд )
С родной магнитолой конечно оч неудобно, я еще еле переходник нашел, забыл с другого америкоса снять, думал теперь придеться с нечетными волнами и без мп3 кататься )
Нечетные волны: привык и слава богу у нас столько радио что у меня вся память заполнена - скучать некогда.
МП3 - купил таджик радио (ФМ-мп3 передатчик и слушаю с флэшки), качество нормальное, на данный момент решил не парится..
Так а разве не получится в новую магнитулу подрубить усилок ? А сама магнитола подрубается через переходник, у америкосов он плоский длинный, а у европейцев квадратненький.
Ребята помогите! Начал менять штатную магнитолу на америкосе и попал в тупик. Может у когото есть схема подключения? Питание подключил все работает - а вот звук никак. Торчакл какой то круглый разъем, я его обрезал и увидел 4 тонких провода и два толстых и че дальше?