Недавно был в Рольф-Центре, там в салоне стоял Аут с 2-диновым устройством с монитором и еще один монитор под крышей для задних пассжиров плюс еще TV-тюнер.
2Din голову ставят не очень аккуратно (выше Саломон вешал фотку) края спиленной перемычки торчат. А вот под крышей монитор вполне нормально смотрится.
Что касается ТВ то показывает плохо, много помех.
Вот еще вариант штатной американской 2DIN магнитолы:
И там еще две новые "вещи" около кнопки аварийной останоки: справа от нее - это, привычная для американских авто, розетка вместо прикуривателя, а вот что слева - я не понял!
У меня стаит магнитола как на фото только верхняя часть ( там же сиди есть) Собираюсь демонтировать её и ставить пионер 55 с мз3 и блютусом , а эту продать надо наверна)))
Установка колонок 16-17 см на все двери кроме 5 :)
Установка колонок 16-17 см на все двери кроме 5
народ подскажите
возможно ли установить в штатную дверь без проделывания доп дырок для шурупов? и сетка подойжет вместо родной?
еще куда ставить на задние двери пищалки?????????
где набрать новых пистонов?
Vladimir
Пробывал чтоб воздухозаборник прикрепить справа от двигателя.Штук восемь разных примерял ничего не подошло!
Пришлось купить у офицалов.А там всего две клипсочки))
как-то читал про ланчер иво 9 ему в передние двери ставили рокфорды 16 см было написано по тексту :пришлось вырезать в обшивке дырень, чтоб оставить родную от колонки сетку
Re: Установка колонок 16-17 см на все двери кроме 5 :)
Цитата:
Сообщение от Artemix
Установка колонок 16-17 см на все двери кроме 5
народ подскажите
возможно ли установить в штатную дверь без проделывания доп дырок для шурупов? и сетка подойжет вместо родной?
еще куда ставить на задние двери пищалки?????????
где набрать новых пистонов?
На сколько я понимаю в дверях и стоят 16' колонки а пищалки назад нафиг не нужны. Передних вполне хватит. На крайняк можно поставить на заднюю рамку вокруг бокового стекла багажника.