Re: Возможности програмирования (складывание зеркал, закрытие окон и тп.)
Door unlock mode
Значения:
1) All doors unlock = All the doors are unlocked when the driver’s side door is unlocked.
2) Dr door unlock = Only the driver’s side door is unlocked when the driver’s side door is unlocked. (default)
Кто-нить пробовал ставить двухстадийное открытие дверей?
Сейчас у нас с брелка открываются все двери. а можно сделать - сначала только водительская, при повторном нажатии - остальные.
Тут заметил интересную вещь: при включении заднего дворника он обычно делает один проход, если включить задний ход - дворник сразу же делает два прохода подряд.
Дабы не ОФФ:
Количество ходов и промежуток между ними можно задать через МУТ3
Цитата:
Сообщение от Timka
Вот ты есть маладесь но поступивших по этой схеме не много.
достаточно мне бы тоже было интересно как сделать 2-х этапное открывание
сори за оффтоп: но в двухсторонные сигналки перестал верить после того, как мне показали вскрытие старлайн и шерхан за 30 секунд
в сигналке есть режим КОМФОРТ
закрытие дверей происходит длительным импульсом
длительность импульса можно задать
если автомобиль оборудован модулем КОМФОРТ, то будут закрыты двери, окна
неправильное использование функции может привести к выходу из строя центрального замка
.
Подскажите:
Можно такую функцию включать?
Какую длительность устанавливать?
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Timka
Это имеет смысл только для пассивных сигналок, а так никто ж с ключа не закрывает/открывает, только с брелока сигнализации...
есть такая возможность:
при первом нажатии на кнопку "открыть" выдается один импульс для открытия только водительской двери
при втором нажатии выдается два имульса по 0,8 сек с интервалом в 1 сек для открытия остальных дверей
это подходит?
это подходит, если сигналка оборудована CAN-модулем Mitsubishi. только тогда по CAN-шине будет передаваться сигнал на двухстадийное закрытие дверей. (но сначала эту фичу надо активировать в мозгах машины)
Чего-то я не догоняю - функции двухстадийного открывания дверей в мозгах авто не предусмотрено? Т.е. МУТом включить не получится? (пользуюсь тоже slave-сигналкой)
Цитата:
Сообщение от TOL
Чего-то я не догоняю - функции двухстадийного открывания дверей в мозгах авто не предусмотрено? Т.е. МУТом включить не получится? (пользуюсь тоже slave-сигналкой)
Сегодня мне это подтвердили в Револте.Отдал 750 р. за подключение МУТ-3.Заехал в ремзону.Подключили.Объяснил что хочу - автозапирание дверей при начале движения,двухстадийное открывание дверей (сначала водителя потом остальных),изменить интервал зад.дворника.
Всё на мониторе видел сам.Даже дали самому покопаться.Увы.Для моего 2,4 МКПП возможна только последняя опция.Самое неприятное,что про двери там вообще ничего нет.
Валера,я тыкал их носом в это Door unlock mode
Значения:
1) All doors unlock = All the doors are unlocked when the driver’s side door is unlocked.
2) Dr door unlock = Only the driver’s side door is unlocked when the driver’s side door is unlocked. (default),
а они мне - вы же сами всё видите.Предлагал им даже язык поменять.
Подтверждается выходит,что прошивка у Ситра другая.
Абыдна.
при чём тут Ситро? даже на Лансере Х такую фичу активируют.
...
P.S. "автозапирание дверей при начале движения!" - это сделать невозможно. можно запирать двери при установки в "драйв" на автомате, установив реле.