Просто потому, что нет конструктива в этом обсуждении, да по много раз об одном и том же - это уже не обсуждение . В салоне шумно - сделай шумку, пластиг жоский - обшей кожей. Шумно, жоско, дорогу плохо держит, столиков откидных нет - нада продавать авто . Другого конструктива все равно никто не предложит.
вот я об этом и толкую!
мне понятно, когда в этой теме пишут, что маленький бак, что нет подсветки на кнопках или что тем, кто за город много ездит, не плохо бы сетку поставить за решетку радиатора... НО! Когда начинают говорить, что машина дорога в обслуживании, плохой пластик, нет эргономики, не комфортно и т.п., я такого человека не понимаю - почему вы тогда купили XL, а не CRV или Tiguan? Значит все-таки XL чем-то лучше конкурентов? Или просто денег не хватило на Q5 или X3, тогда так и скажите! Но не нужно поливать грязью машину которую сами же и выбрали и искать в ней кучу недостатков!
Братцы! Предлагаю отдать им эту ветку - нам проще, только читай и удивляйся. А мы ездить на наших машинах будем, им-то некогда, -надо еще недостатков поискать.
Хочется спросить: А Вы ездить на машине не пробовали?
Братцы! Предлагаю отдать им эту ветку - нам проще, только читай и удивляйся. А мы ездить на наших машинах будем, им-то некогда, -надо еще недостатков поискать.
Хочется спросить: А Вы ездить на машине не пробовали?
К Шпунту не цепляйтесь Он обоснованые примеры приводил, а не ныл, как тут некоторые Пусть еще поищет, мы ему ответим!
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
Цитата:
Сообщение от KODak
2 OutlanderXL
Камрад, я не понял, Вам не нравится то что подголовники на заднем сидении ХL-я регулируемые?
Это же комфорт, которого так многим не хватает в Ёкселе
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Мне впарили *АВНО
А купил в рольфе по причине что он монополист и единственный кого машины были в наличии, все остальные предлагалаи подождать 2-3 месяца, рольф отдал через 2 недели.
Ну так и с одеждой у нас так же - можно в новую коллекцию одеться, а можно пару-тройку месяцев подождать и с 20-30% скидкой купить те же шмотки Так вся Европа и Штаты делают. В новую коллекцию одеваются только те, кто потом не будет жаловаться, что "как оно все дорого!"
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Bazis
косяки по комфорту сделаны специально для того, что бы мицу можно было чтонибудь в рестайлинговых моделях поменять.
Маркетинг аднака! Ты их раскусил!
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Цитата:
царапается только деревянные накладки, а не как в ХЛ все до чего дотрагиваешься хотябы ногтем.
Предлагаю камраду, сменившему имя, подарить ножницы или щипцы!
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------
Цитата:
и навигация хоть плохо но работает, в ХЛ не работает совсем, причем не только в твери, но и в питере и даже в мск
А вот это, мужчина, Вы вообще не по адресу! Даже в топовой комплектации навигации у Ёкселя НЕТ! А уж, что Вы выбрали и установили, как доп оборудование - это Ваша ответственность. А выбирать, как мы уже убедились... у Вас с этим проблема...
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Lipuchkin
Тем, кто реально недоволен, продавайте Вы машину, не издевайтесь над собой. И не раздражайте коллег по форуму. Хотя, без Вас будет скучно.
Да уж! Точно! Заскучаем!
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Lipuchkin
...Не будьте клоунами, предложите лучше способ устранение тех недостатков, которые Вам жизнь отравляют, не можете? Спросите тогда, как их устранить, людей понимающих на форуме полно, обязательно Вам помогут. ИМХО.
Неее! Пусть уж лучше валят в Тибет! А может отвезем их? Соберемся всем клубом и отконвоируем! Заодно путешествие получиццо! В Тибет на Аутах!