[QUOTE=belail;450328]Вчера поменял каты на пламягасители все три стоило 10 000р, обманки ни какие не ставили, но сказали что через неделю может появиться ошибка тогда будут в мозги лезть((
А менял в Москве или в Воронеже? Если в Москве,то скажи где?
А менял в Москве или в Воронеже? Если в Москве,то скажи где?
менял в Воронеже
по цене дешевле было еще из-за того что ставил не MG-RACE a FOX сказал что они одинаковые только фокс не отполированы сверху! а по цене там разница 1300 была
Мне зарядили как минимум 20000руб Ничего не поделаешь,надо менять+обманки обязательно
приезжай к нам
обманки не обязательно, на пламягаситель могут отреагировать только вторые ламды а они контрольные, соответсвенно ни на что не влияют, но что бы ошибка не возникала их в мозгах отключают, у нас пообещали сделать за 5500 +-,
PS я езжу без обманок с пламягасителем уже первый день() пока ошибка не горит)) но мастер сказал что может загореться и через неделю и через две, но опять таки это ни как не отражается на машине, так что если не мешает можно ездить если мешает можно отключить
приезжай к нам
обманки не обязательно, на пламягаситель могут отреагировать только вторые ламды а они контрольные, соответсвенно ни на что не влияют, но что бы ошибка не возникала их в мозгах отключают, у нас пообещали сделать за 5500 +-,
PS я ежу без обманок с пламягасителем уже первый день() пока ошибка не горит)) но мастер сказал что может загореться и через неделю и через две, но опять таки это ни как не отражается на машине, так что если не мешает можно ездить если мешает можно отключить
За обманки просят 2300р. А вот врезать пламегасители взамен катов ещё не каждый сервис берётся( имеется в виду верхние каты) Как поменяю-напишу. За приглашение спасибо!
За обманки просят 2300р. А вот врезать пламегасители взамен катов ещё не каждый сервис берётся( имеется в виду верхние каты) Как поменяю-напишу. За приглашение спасибо!
если в твоем случае обманки простые железные "удлинители" могу тут купить по 1000 а без установки думаю еще дещевле будет. ты их не ставь сразу поезди без них, поймешь что они тебе не нужны!! это они так деньги зарабатывают(у них себестоимость 50 руб)
если в твоем случае обманки простые железные "удлинители" могу тут купить по 1000 а без установки думаю еще дещевле будет. ты их не ставь сразу поезди без них, поймешь что они тебе не нужны!! это они так деньги зарабатывают(у них себестоимость 50 руб)
Обманки электр. А после замены машина громче работает?
по цене дешевле было еще из-за того что ставил не MG-RACE a FOX сказал что они одинаковые только фокс не отполированы сверху! а по цене там разница 1300 была
Добрый день,подскажите, где делали ?
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Цитата:
Сообщение от uta
25000км полет нормальный расход город 12-14л трасса 9-11л.
Добрый день ,подскажите сервис где делали.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Цитата:
Сообщение от HeavenlyArch
Всем доброе времени суток...
Пытался найти в г. Воронеже прошивальщиков, один заломил 15000р. 0_о второй сказал что шьёт XL и посоветовал в г. Москве найти Ёжика 0_о тоже удивило.
Есть ли контактная информация Ёжика (сайт если есть), и желательно, кто знает цену за данную процедуру.
Вот на БВФ задал вопрос прошивальщику- denwerok, добрый вечер ,Mitsubishi Outlander 2006, 2,4 АКПП-шьете ?
вот ответ
Да, 6000руб.
вопрос denwerok, Mitsubishi Outlander 2006, 2,4 АКПП,одскажите ,катализатор отключите при прошивке, чтобы ошибка не выскакивала
ответ
если нужно сделать е2, не проблема. все сделаем в лучшем виде)