В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Re: Установка стоек от Аута на CU4W + ремонт ходовой
Цитата:
Сообщение от Жуков Денис Николаевич
Сегодня был в транспортной компании "Деловые линии" Они мне доставят из Росско стойки KYB 339123 за 700 руб до Тулы. Звоню в Росско, сказли, что KYB 339123 уже закончились. Предложили 339116, сказали по размеру такие же только чуь чуть по жесче.
Сегодня привезли стойки 339116 за 8 дней и 520 руб. Расстояние от Тула до Новосибирска 3500 км. Завтра буду ставить. Сразу отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Engine
От аута какие поставил? Они вроде выше родных, а на фото зад ничуть не выше переда
На втором фото может плохо видно, стало повыше. Наклон шрусов нормальный. На дороге поведение отличное. Подвеска стала более упругая. Жена в расстройстве по этому поводу. Фотку с увеличенным клиренсом попробую по лучше сделать.
Цитата:
Сообщение от Жуков Денис Николаевич
На втором фото может плохо видно, стало повыше. Наклон шрусов нормальный. На дороге поведение отличное. Подвеска стала более упругая. Жена в расстройстве по этому поводу. Фотку с увеличенным клиренсом попробую по лучше сделать.
стойки от аута выше на 4см,смотрится не очень и гранаты жалко ведь они отдельно не продаются,ав сборе дорого.я сделал следующим образом.при помощи шлифмашинки и сварки отпустил чашки на стойках аута на 2см.зад приподнял просверлив отверстия выше.
Цитата:
Сообщение от рустик
стойки от аута выше на 4см,смотрится не очень и гранаты жалко ведь они отдельно не продаются,ав сборе дорого.я сделал следующим образом.при помощи шлифмашинки и сварки отпустил чашки на стойках аута на 2см.зад приподнял просверлив отверстия выше.
Шрус после установки назад стоек от аута, принял горизонтальное положние, поэтому износа не будет. На родных стойках угол наклона был в минусовой, а теперь все стало ровно.