В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Re: Установка стоек от Аута на CU4W + ремонт ходовой
Цитата:
Сообщение от ДСТ
оказалось, что стойка практически идентичная родной (короче на 0,5 см.) стоит на MMC Dion, номер ее не знаю но заканчивается на ххх68 (длинная кажется на ххх98). Поставил - проблем нет!
На ДИОН что 2.0, что 2.4 стоят стойки MR491421 или MN100089. Ни у той, ни у другой замены на Каябу нет... Может быть, вы что - то путаете?..
Уважаемые новаторы,
Я уже уяснил что на мой CU2W 4WD нормально встанут назад аморты от аутлендера (KYB 341361). Да он и сейчас визуально выше других версий Айра. Вопрос такой, кто уже менял:
1. Нужно ли пыльники-отбойники закупать при смене амортизатора? На мазде я их помница сайгаком бегал искать на рынок при смене амортов, ибо одноразовые.
2. Если да, какой партнамбер у них? Здесь в теме нашел какой-то номер MR272833, который есть в экзисте, но на схеме задней подвески я его не вижу ни 2.0 ни 2.4 литра. Там светится MR519724 какой-то вроде пыльник и все.