В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
да хоть в 4)) вообще подлокотник котрый на двери и на нем кнопки стеклоподъемников ее надо откручивать и тоже клеить. далее тяги обязательно надо сдлать и крышку акустики тоже.
Народ! Подскажите, пожалуйста, по магнитоле.
У меня двухдиновый Кенвуд с крутилкой большой - модель то ли 7021, то ли 4021. Проблема в том, что раньше без проблем читала мп3, а вчера перестала давать звук. То есть, я на магнитоле вижу, что хронометраж песни идет, а звука нет. В то же время, обычные диски и радио слышно нормально - звук есть. Вдобавок, когда вставляешь мп3 диск, магнитола не дает переключать папки на этом диске и не перематывает песни. Разок на дисплее увидел надпись "Error 04".
Вот думаю, может что не то нажал, или накрылся мп3...
У меня стоит KEENWOOD 2DIN,но не японский,как у многих,а европеец...и хрен знает,всю голову сломал как его снять,боковые стенки панели снимал...никаких заклёпок,держателей,салозок и прочего не видно...а дежится она там крепко...
У кого какие предположения есть...???
Снимай переднюю стенку панели - из которой башка магнитолы торчит. Она снимается вместе с крутилками и кнопками климата. Сидит на крепких клипсах. Чем-нибудь поддень, чтобы не оцарапать - и усё. Все крепежи магнитолы под ней
Снимай переднюю стенку панели - из которой башка магнитолы торчит. Она снимается вместе с крутилками и кнопками климата. Сидит на крепких клипсах. Чем-нибудь поддень, чтобы не оцарапать - и усё. Все крепежи магнитолы под ней