Re: XL и SsangYong Kyron 2 после двух командировок.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Приятель работал у Саянга что-то вроде инженера по гарантии,до этого у многих других производителей,так с дрожью вспоминает работу с Саянгом,говорит что сравнить по качеству только с ВАЗом можно,ведь если в при продаже машину полностью не протянут -жди скоро ее на гарантию,чего только стоил Актион со смещенным рулем,народ с Хундая который рядом толпами ходил смотреть,сам лично видел.Ну ведь что ждать от китайцев с корейскими корнями,собираемых у нас.
хл тоже непротянут был и что? вы говорите с чужих слов а это нефакт.просто везде обсуждения по слухам.прокатитесь и скажите мнение. я его незащищаю мне по виду неочень но едет нормально для рамника и внутри комфортно.вот интересно http://www.youtube.com/watch?v=QcjPh...layer_embedded
Цитата:
Сообщение от mexdvs
Это что? Типа реклама? Я на Пикассо по таким дорогам смелее езжу.
Там просто подтверждение того, что я почувствовал и не ошибся. Передок кайрона тяжел и закапывается очень быстро. Поэтому кайрон может ездить по бездорожью только попой вперед .
Я на тест драйве в поле засунул и ХЛ и Кайрон когда тестили , так вот ХЛ просто ездил и побоялись снести что нить в моторном отсеке без защиты, фиг его знает что там под снегом торчит в чистом поле (плюс темки .."ХЛ на шпагат и дай дураку..." давали некоторую страшилку). Кайрон на этом же поле пролез 4 метра и зарылся носом в снегу, выехали только назад. Едет очень тяжело, о какой грязе проходимости говорить про кайрон я не знаю. Та же соренто преодолела не только такое же поле не почувствоввав его, но и "арыки" для полива поля. Правда я ее подвесил, на одном из выходов, передние колеса. На полном назад спокойно сошла с бугра и чуток разогнавшись спокойно перепрыгнул. Кайрон даже разгоняться не дает . просто закапывается. А если на сорентике врубить понижайку и блокировочки так вообще едет как по рельсам . дорогу в сугробе держит куда рулиш, а не рыскает попой вокруг передка - кайрон так и делает.
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
хл тоже непротянут был и что? вы говорите с чужих слов а это нефакт.просто везде обсуждения по слухам.прокатитесь и скажите мнение. я его незащищаю мне по виду неочень но едет нормально для рамника и внутри комфортно.вот интересно http://www.youtube.com/watch?v=QcjPh...layer_embedded
Я у них на сервисе очень часто бывал,а вот Вы точно с чужих слов и крайне безапеляционно на примере одного экземпляра.Я говорю что видел,и кривой руль и постояные в сервисе взбешеные владельцы(это с учетом крайне низких продаж сего бренда) приезжающие менее чем через месяц после покупки..Как Кайрон едет прекрасно знаю,очень так себе,но самое обидное что его внедорожные качества лекго можно сравнить с ХЛ.