Ну просто в мерине у меня подсвечивается коробка, а тут нет... думал может лампочка перегорела, а как теперь выяснилось просто не предусмотрено...ну и ладно и так все в поряде.
У меня Аут 2,4 автомат 4WD - подскажите пожалуста:
- какие опасности чреваты для АКП при агрессивном вождении?
- желательно ли избегать режимов "кикдовн"???
- в целом кто сталкивался с "сюрпризами" АКП и какими????
До атомата ездил на механике и переход на автомат меня в принципе обрадовал, вот тока хотелось бы побольше узнать о всех плюс и минус...
У меня Аут 2,4 автомат 4WD - подскажите пожалуста:
- какие опасности чреваты для АКП при агрессивном вождении?
- желательно ли избегать режимов "кикдовн"???
- в целом кто сталкивался с "сюрпризами" АКП и какими????
Агрессивное вождение на АКПП (также как и на ручке) повлияет на ресурс дв-ля, коробки и др. составляющих авто, при этом использование АКПП убережет от некоторых ошибок при выборе режимов работы трансмиссии. Так называемый режим кикдаун является штатным режимом работы АКПП и осуществлен для того чтобы его использовать, а не избегать. Насчет сюрпризов не подскажу (как к машине относишся так она тебя и возит)
"перекрутить мотор" ???????? Как????? В нашей машине это не возможно!!!! Электроника не даст....
Миль пардон! Вам, конечно, виднее. Аута на механике у меня никогда не было.
Я просто хотел привести примеры того, что на каждый плюс(минус) одной коробки можно привести плюс(минус) другой. Основное же - более высокий КПД у механики против удобства у автомата.