Всем доброго дня. У меня такая проблема, включаю(плавно) "D", загораются два индикатора "N", "D", машина не едит, возвращаю рычаг в положение "N" и резко перевожу в "D" включается! и едит. Может у кого-нибудь была такая ситуация, и что делать?
от ручки переключения к коробке идет тросс. возможно вытянулся. надо поэксперементировать например с D на R как включается. а еще лучше посмотреть под капотом в то место куда он приходит. может просто подтянуть его и все.
Правда это все ИМХО. Сам не сталкивался. Разберешься - отпиши обязательно
Outlander. "Толчки" АКПП, проблемы с АКПП, обслуживание АКПП
Всем здравствуйте!!! подскажите кто в курсе.
при энергичном движении по городу с ускорениями, происходит следующее: если со скорости 90-120 тормозить до 5-20 а потом снова газ происходит какой то удар как будто кто то пнул. Это норма или косячок???
Всем здравствуйте!!! подскажите кто в курсе.
при энергичном движении по городу с ускорениями, происходит следующее: если со скорости 90-120 тормозить до 5-20 а потом снова газ происходит какой то удар как будто кто то пнул. Это норма или косячок???
Такая же фигня!!!!!И на Лансере 9 было тоже самое....
Привет потенциальные клиенты на замену АКПП.
Автомобиль как человек, вот представим... Вас разгоняем до 120, а потом тормозим до 20 и сново разгоняем... Долго проживете?
Привет потенциальные клиенты на замену АКПП.
Автомобиль как человек, вот представим... Вас разгоняем до 120, а потом тормозим до 20 и сново разгоняем... Долго проживете?
это надо менять какуюто резинку сзади, около редуктора... спроси у Бэна из Чикаго он поконкретней скажет... хотя у мя поменяли, но всеравно толчки иногда проявляются
у меня так же было, когда резко тормоз, потом газ.
надо стараться не попадать на этот момент, а плавненько, с задержкой в секунду давить газульку, и все будет нормально.
у меня так же было, когда резко тормоз, потом газ.
надо стараться не попадать на этот момент, а плавненько, с задержкой в секунду давить газульку, и все будет нормально.
А вот это правильно!!!!На Лансере 9 нет полного привода и все равно "пинок"...Короче вывод один - с душой и потихоньку!