А иногда мягко включается, вся это хрень около месяца, назад началась."Зад" переберал весь, менял все, резинки тяги, полноя капитилка, сальники приводоа тоже менял.
Помогите найти истину. То же появились толчки при переключении передач выше второй. Но я не уверен, что это акпп, ибо если ехать в накат на передаче выше второй и слегка нажимать газ происходит толчок в перенем мосту, как-будто выбирается какой-то люфт. Если трогаться с места, такого эффекта нет
Помогите найти истину. То же появились толчки при переключении передач выше второй. Но я не уверен, что это акпп, ибо если ехать в накат на передаче выше второй и слегка нажимать газ происходит толчок в перенем мосту, как-будто выбирается какой-то люфт. Если трогаться с места, такого эффекта нет
Как раз сегодня в сервисе про подобное говорили. Мастер сказал, опоры двигателя так проявляться могут. Проверьте, вдруг оно.
У меня возникла тоже проблема с акпп (пробег 250ткм) с неделю назад появились сильные толчки с переключения коробки со 2-ой на 3-ю. Рывки постоянные. мастер покатался со мной и дал заключение, что скорее всего полетела коробка, замена масла не поможет и посоветовал ехать в другой город, т.к. у нас нормальных мастеров по акпп нет. Вот вопрос у кого нибудь были такие проблемы?
Недавно приобрел Outlander XL 3.0 2008 г.в., пробег 90000.
На СТО при покупке смотрели, сказали что масло в коробке "еще походит".
Так вот отьездил в спокойном режиме неделю - никак нареканий на работу коробки не было. Но вчера пришлось поездить в режиме газ-тормоз почти до нуля-газ, один раз просто было тормоз до нуля, 3 секунды ожидания, газ. Так вот - после нажатия на газ ощущался сильный пинок, в последнем случае я аж испугался, думал, что кто-то в зад дал. Почитал форум - народ обычно жалуется на переключение передач в процессе езды, но не на такое поведение.
Так вот вопрос - это вообще нормально для данной машины?
Или может коробка не успела перенастроится на другой стиль езды?
До этого (и сейчас) ездил на Toyota Ist (2004 г.в. 130000) - такого практически не было.
Ребята может кто знает или ссылку скинет...вообщем померла акпп на америкосе W4A4В4R1ZD (ZE) нашел коробку R2ZD, R3ZD на конце, соответственно. В чем разница и что обозначают эти буквы и в чпм разница в этой циырп или она нп существена....Раздатки причем одинаковые!
Подскажите, в чём может быть дело: при переключении из R в D если сразу нажать на газ, машина дёргается, как будто на механике рано отпустил сцепление. Если плавно нажимать на газ, авто разгоняется тоже плавно. Чувствуется, что после переключения, когда нога ещё на тормозе, коробка в драйв переключается не сразу, а через... ну скажем секунду. Это нормально? Аут ХЛ варик 2011г. Масло менял на 95 тыс, сейчас 105. Масло оригинал.
Подскажите, в чём может быть дело: при переключении из R в D если сразу нажать на газ, машина дёргается, как будто на механике рано отпустил сцепление. Если плавно нажимать на газ, авто разгоняется тоже плавно. Чувствуется, что после переключения, когда нога ещё на тормозе, коробка в драйв переключается не сразу, а через... ну скажем секунду. Это нормально? Аут ХЛ варик 2011г. Масло менял на 95 тыс, сейчас 105. Масло оригинал.