...дело тут в банальной физике.
Если кузовные детали никогда не меняют своей температуры БЫСТРО и винил живет на них по 5 лет без проблем, то в салоне все обстоит заметно иначе.
Готов поспорить, капот ,в частности , очень быстро меняет свою температуру, особенно зимой. Передние крылья то же самое...
Готов поспорить, капот ,в частности , очень быстро меняет свою температуру, особенно зимой. Передние крылья то же самое...
Макс - да ради Бога - спорь сколько влезет. Если с капота ободрать шумку - еще куда ни шло. Но если всё на нем на месте, этот прогрев занимает куда больше времени, чем прогрев салона.
Более того - у меня, на моем "тракторе", зимой снег на капоте вообще может не растаять по пути на работу из дома - как раз благодаря шумо-теплоизоляции.
Посему позволю себе не поверить, что пусть младшая, но и более новая модель как у тебя, сильно отстает в этом вопросе от моего старика...
Значит будем прогревать салон плавно... А вообще, поживем,увидим, время покажет. Сам первый раз такую пленку пробую. Да и не хрен какие деньги потрачены, чтобы сильно то убиваться.
Значит будем прогревать салон плавно... А вообще, поживем,увидим, время покажет. Сам первый раз такую пленку пробую. Да и не хрен какие деньги потрачены, чтобы сильно то убиваться.
ну 3м полюбому перепады держит.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------
тоже хочу снять верхний козырек над приборной панелью. По фото вижу, что он только на пистонах и для снятия просто на себя его тянуть-я прав или нет? Или там еще чего где откручивать надо? Коротенько изложи порядок снятия, плиз.
тоже хочу снять верхний козырек над приборной панелью. По фото вижу, что он только на пистонах и для снятия просто на себя его тянуть-я прав или нет? Или там еще чего где откручивать надо? Коротенько изложи порядок снятия, плиз.
насколько я помню то надо снимать верхний бардачек т.к. Он посередине и крепится краями на боковые накладки.ну и воздуховоды уже написали.и помоему нижнюю накладку под рулем надо смотреть.