В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
насколько мне извесно существует 2 вида штатной навигации:
1 - двд навигатор в передней консоли и монитор не сенсорный
2 - двд навигатор под пассажирским сиденьем и монитор сенсорный
В обоих случаях может быть установлен тв тюнер под пассажирским сиденьем. Я говорил про 2 случай и у Matrosskina как я понял тоже он
Все вепер у меня 2-й вариант...
Stud, я понимаю, что наклеечек на твоем чудо устройстве переключения не осталось, но может ты посмотришь по-внимательнее, гравировочки какие-нибудь, чтобы идентифицировать его как-то или на крайний случай выложи хотя бы фотки на которых будет видно к каким проводам этот девайс подключается... Может своими руками получится что-нибудь сделать...
Stud, я понимаю, что наклеечек на твоем чудо устройстве переключения не осталось, но может ты посмотришь по-внимательнее, гравировочки какие-нибудь, чтобы идентифицировать его как-то или на крайний случай выложи хотя бы фотки на которых будет видно к каким проводам этот девайс подключается... Может своими руками получится что-нибудь сделать...
это моник снимать надо, если пиво в выходные на даче в меня плохо будет вливаться, то сниму посмотрю
У меня лично установлен тогда третий вариант,т.е. под пассажирской сидухой блок навигации под водительской сидухой DVD плеер,телек не сенсорный, выдвигашка.
сам пока до этого устройства не добрался, то времени нет то желания, но как нибудь обязательно сделаю это и фоточки проводов выложу.
А пока вот нашел это усторйство на японском аукционе, точь в точь как у меня и называется также как я говорил))) http://injapan.ru/auction/p114599383.html и еще на сайте производителя нашел описание, там еще пара фоточек есть, правда качество гамно, файл с описанием прикрепляю
Мое мнение: судя по стоимости и размерам этого устройства делаем вывод, что это не обычная релюшка которая размыкает цепь, а нечто более хитрое. Поэтому избавиться от глюка, что комп не считывает информацию во время просмотра ТВ в движении будет гораздо труднее. Хотя кто знает, мож у тебя получится какое нибудь бюджетное решение
сам пока до этого устройства не добрался, то времени нет то желания, но как нибудь обязательно сделаю это и фоточки проводов выложу.
А пока вот нашел это усторйство на японском аукционе, точь в точь как у меня и называется также как я говорил))) http://injapan.ru/auction/p114599383.html и еще на сайте производителя нашел описание, там еще пара фоточек есть, правда качество гамно, файл с описанием прикрепляю
Мое мнение: судя по стоимости и размерам этого устройства делаем вывод, что это не обычная релюшка которая размыкает цепь, а нечто более хитрое. Поэтому избавиться от глюка, что комп не считывает информацию во время просмотра ТВ в движении будет гораздо труднее. Хотя кто знает, мож у тебя получится какое нибудь бюджетное решение
Stud, спасибо за помощь!
Цена высоковата... Нашел на Injapan одни вариант б/у и тот с доставкой получается 113 бачинских... За такие деньги я отдельный ТВ купить могу поэтому смысла покупать этот контроллер конечно нет...
Согласен с тобой, что в гараже спаять это вряд ли получится...
Буду ездить с кнопкой...