Я заказал в гонконг через ebay на 2007мг - пишет что есть и на 2009 по той же цене - надо обязательно упомянуть в заказе - 1400 р с доставкой - прошло 20 дней - пока не пришли как придут отпишу что за продавец
Я заказал в гонконг через ebay на 2007мг - пишет что есть и на 2009 по той же цене - надо обязательно упомянуть в заказе - 1400 р с доставкой - прошло 20 дней - пока не пришли как придут отпишу что за продавец
Сегодня забрал посылку с почты, итого 5 недель шла. На вид брызговики не отличаются от родных, чуть фактура поверхности отличается если сильно присматриваться - с ними пришли всего 4 самореза - остальное докуплю на рынке и поставлю. Кое что еще после с Гонконга заказывал все также задерживается - видимо это обычное дело при посылке обычной почтой (так же долго детское кресло из германии шло).
Вот продавец mac_passion и ссылка http://stores.shop.ebay.com/Info-et-Mac . Для информации - один из одноклубников написал мне в личку, что имел проблемы по поводу цены с этим продавцом - так что сами решайте связываться с ним или нет. Я получил что заказывал.