Есть такое предложение, заказать брызговики на заказ у людей которые делают обвесы и т д. может так получится дешевле!
Можно MaxXL попросить разузнать!
А если собрать всех желающих и сделать один большой заказ и выпросить скидку!
Как то не очень хочется за два куска пластика платить 2 000 рублей
Желающих, думаю, человек 10 наберется максимум. А скидку на 10 комплектах получить реально не более 2-3 %. Не думаю, что при большом заказе будет больше чем 5%.
В Китае эти брызговики стоят 22-25 долларов. Ссылку я давал раньше. Если кто возьмется привезти - будет дешевле. Но уверен, что альтруистов не найдется
Я заказал в гонконг через ebay на 2007мг - пишет что есть и на 2009 по той же цене - надо обязательно упомянуть в заказе - 1400 р с доставкой - прошло 20 дней - пока не пришли как придут отпишу что за продавец
Я заказал в гонконг через ebay на 2007мг - пишет что есть и на 2009 по той же цене - надо обязательно упомянуть в заказе - 1400 р с доставкой - прошло 20 дней - пока не пришли как придут отпишу что за продавец
Если кто-то из москвичей будет заказывать себе брызговики на 2009 мод.год, возьмите и на меня тоже, плиз. Сегодня по мокрым московским улицам проехал несколько километров - все бока грязные.
Если кто-то из москвичей будет заказывать себе брызговики на 2009 мод.год, возьмите и на меня тоже, плиз. Сегодня по мокрым московским улицам проехал несколько километров - все бока грязные.
Если вы о заказе с Украины, то заказать готов наш одноклубник diesell. Но он сейчас в процессе восстановления после травмы и не может приехать на вокзал встретить посылку. Вы могли бы помочь ему с получением его заказа и получить свой.
Re: XL - обсуждаем брызговики
Я готов заказать из/с Украины, но вот только забрать с вокзала к сожалению не смогу.М.б. возможны какие-либо другие варианты пересылки? Например наложенный платеж или по предоплате с пересылкой по почте.