В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Я свой тюнер использую, но не для телеприема... Подключаю через него аудио-видео устройства для трансляции изображения на монитор и/или звука через мафон. Достаточно удобно фильмы смотреть в машине с ноутбука(подключаю звук, картинку смотрю на экране ноута) или даже с телефона (подключаю звук и видео), можно камеру через него подключить для парковки или обгона. Еще через телефон радио ловил и передавал звук на колонки через мафон. В общем штука на мой взгляд полезная, хотя если нет напряга с баблом лучше конечно купить новый тоже показывал, чтобы телек тоже показывал.
У меня все управление(переключение режимов, каналов, настройка программ) идет при помощи сенсерного экрана в режиме TV. Пульта у меня нет но если бы был, то думаю можно было бы им пользоваться, ИК приемник висит на панели под щитком приборов.
Чтобы понимать можно ли его подключить к твоей магнитоле надо знать что у тебя за магнитола и какого эффекта ты хочешь добиться...
А тюнер у тебя не штатный митсу и экрана такого я не видел... У экрана кнопки сверху, он же у тебя не в штатном месте стоял?
у него же нет штатного моника а стоит обычная магнитола ДВД с экраном и человек хотел к ней тюнер подцепить чтобы ТВ смотреть. поэтому он ему нах не нужен
з.ы. в выходные не было возможности снять моник чтобы провода сфоткать, на днях постараюсь это сделать
у него же нет штатного моника а стоит обычная магнитола ДВД с экраном и человек хотел к ней тюнер подцепить чтобы ТВ смотреть. поэтому он ему нах не нужен
з.ы. в выходные не было возможности снять моник чтобы провода сфоткать, на днях постараюсь это сделать
На фотке тюнер вместе с моником(не штатным) выложен я подумал что обе штуковины с япы пришли...