В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Гугл, тупит реально+еще не совсем хороший приемник в самом АйПОНЕ!!!
Сам гонял с таким по Новосибу-реально работает, а может и не работать, показывая твое местоположение а пределах 400-500 метров!!!Короче, ты можешь ехать по главной улице, а показывать он будет, согласно гугловских карт, соседнюю параллельную улицу!!Такая же история и с нокией Н 95!!!!
Мое мнение такое, что "кесарю-кесарево, а цезарю-цезарево", а именно:телефон никогда не заменит нормального GPS-навигатора!!!
Сам гонял с таким по Новосибу-реально работает, а может и не работать, показывая твое местоположение а пределах 400-500 метров!!!Короче, ты можешь ехать по главной улице, а показывать он будет, согласно гугловских карт, соседнюю параллельную улицу!!Такая же история и с нокией Н 95!!!!
Мое мнение такое, что "кесарю-кесарево, а цезарю-цезарево", а именно:телефон никогда не заменит нормального GPS-навигатора!!!
Я же написал, что парень качает спутниковые фото Гугл. Ему достаточно было ехать по пурге и видеть конфигурацию дороги метров на 500 вперед по фотографии. Про трафик другой разговор. В Росси - конечно не вариант. В Европе все работает на Ура. С их интернетом
А gps приемник на айфоне намерено сделан "криво", поскольку точность подразумевает нагрузку на систему, что прводит к быстрой посадке аккумулятора. А одно из конкурентных преимуществ Айфона, когда Эппл его позиционирует на рынке, как раз в достаточной "долгоиграимости" аккумулятора при таком графическом интерфейсе. Поэтому здесь производитель несколько лукавит, сообщая о наличии gps.
Тут были восторги про Навител. Пользуюсь, но постольку-поскольку. Т.к. пока только у него есть достаточно подробные карты по областям. Но интерфейс!!!
С IGO и TOM-TOM рядом не стоял.
Как только томтом реально в России развернется уйду на него не задумываясь. А пока за бугром юзаю.