Была почти такая же проблема писал где то выше. Самый лучший, быстрый и вообще без всяких экономических расходов и головной боли - это разбить стекло самому и ехать в страховую, говорить что мол от встречной машины, а не от попутной. Я судился и выиграл, но это такая головная боль, нервы, куча времени и т.д. Не повторяй моей ошибки. Самое интересное будет, если тебе од признает гарантийным случаем и пока будут везти тебе это стекло, ты чуть разобьешь свое и поедешь в страховую, в итоге в страховой получишь деньги а у од бесплатное стекло и замену. И все довольны :-).
ну да,как то тоже советовали на форуме тюкнуть или ковырнуть трещину чтобы наверняка! но решил по чеснаку все разрулить,но вижу что дело темное! вот жду письмо со страховой на днях,результата не знаю! да и не по теме,машина кредитная,каско на пять лет,хочу поменять страховую,банк говорит не проблема,пишите заявку рассмотрим,страховая как на это может отреагировать,потеря в деньгах будет или нет!ну там типа штрафные санкции или еще что? прошу прошения еще раз что не по теме!
машина кредитная,каско на пять лет,хочу поменять страховую,банк говорит не проблема,пишите заявку рассмотрим,страховая как на это может отреагировать,потеря в деньгах будет или нет!ну там типа штрафные санкции или еще что? прошу прошения еще раз что не по теме!
У меня тоже кредитная и тоже на 5 лет. Первый год страховался в росгострахе, на второй год пошел в ингосстрах, а сейчас думаю о цюрихе.
Был маленький скол,просто никакой,но тем не менее пошла трещина.Страховая одобрила,узнал про стекла -самое дешевое Норд Гласс без подогрева 4650(в наличии),родное с подогревом 15700 с доставкой из Финки,(цены для сервисов).Остановился на каком-то лобовом от Секюрити с подогревом за 8000 рублей(говорят из Европы ,лучше по качеству родного),работа 1800,делают за 4 часа,но в течении суток стараться не ездить или крайне осторожно.Записался на понедельник.
Я уже где-то писала, что везёт моей машинки на камушки и стекло уже приходилось менять, но закон подлости...в очередной раз поймала и не стала менять, а залечила, как сразу перестала их ловить, но время каско выходило и надо было бить самой, чтоб поменять залеченное стекло , так как касковать больше не собираюсь... Страховая УралСиб меняет сколько нужно раз стёкла, зеркала без справок, ну и вот за 3 дня до окончания действия каско муж пытался разбить и я помогала... безполезно, били молоточком, камнями, я даже пасатижами углом пыталась и ни как, кидать камни с растояния опасно, так как может отскочить в кузов, ну уже совсем отчаявшись в последний день страховки муж взял зубило, замотал тряпкой и стукнул и вот наконец оно треснуло. Успела съездить в страховую и оформить документы и взять наравление на замену. По ценам у нас в Воронеже оно уже стоит 50 000.
Я уже где-то писала, что везёт моей машинки на камушки и стекло уже приходилось менять, но закон подлости...в очередной раз поймала и не стала менять, а залечила, как сразу перестала их ловить, но время каско выходило и надо было бить самой, чтоб поменять залеченное стекло , так как касковать больше не собираюсь... Страховая УралСиб меняет сколько нужно раз стёкла, зеркала без справок, ну и вот за 3 дня до окончания действия каско муж пытался разбить и я помогала... безполезно, били молоточком, камнями, я даже пасатижами углом пыталась и ни как, кидать камни с растояния опасно, так как может отскочить в кузов, ну уже совсем отчаявшись в последний день страховки муж взял зубило, замотал тряпкой и стукнул и вот наконец оно треснуло. Успела съездить в страховую и оформить документы и взять наравление на замену. По ценам у нас в Воронеже оно уже стоит 50 000.
Что 50000? Стекло? Оно что в Воронеже с золотыми вкраплениями?
Мон ами, позвоните в Рольф и узнайте, сколько там будет стоить замена стекла (работа) (5 тыр) + стекло (с подогревом) (36 тыр) + молдинги (которые кстати неофициалы не меняют) (8 тыр). При том что страховая готова была деньгами отдать 15. Поэтому делал в неофициальном по направлению страховой - вроде все нормально, только не понял пока, работает ли подогрев...
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------
Цитата:
Сообщение от sashokk
договор страхования по каско на пять лет заключен,если я захочу его расторгнуть или прервать что будет с деньгами за не освоенные месяца?плачу раз в год,вот только недавно второй год оплатил! напугали в страховой что типа вы потеряете в деньгах если будете расторгать договор каско! хотя осаго как то сам расторгал разницу вернули! тоже хочу в ингострах!
по осаго все едино регламентировано, потому и вернули без проблем (вначале были судебные прецеденты, теперь они поумнели). по каско - вы не пугайтесь, вы попросите письменную калькуляцию на случай расторжения. и договор и правила страхования почитайте - там все обязательно должно быть написано.
Наверное... В том году меняла и озвучили, что оно вышло бы мне около 37 кажется... а в этом году говорили не мне лично, а другому нашему одноклубнику, он ездил залечивал и приценился, озвучили вроде как эту сумму (орегинал с подогревом как положено), но это не у ОД, а в другом сервисе с которым работает страховая.
У меня тоже кредитная и тоже на 5 лет. Первый год страховался в росгострахе, на второй год пошел в ингосстрах, а сейчас думаю о цюрихе.
договор страхования по каско на пять лет заключен,если я захочу его расторгнуть или прервать что будет с деньгами за не освоенные месяца?плачу раз в год,вот только недавно второй год оплатил! напугали в страховой что типа вы потеряете в деньгах если будете расторгать договор каско! хотя осаго как то сам расторгал разницу вернули! тоже хочу в ингострах!
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
Цитата:
Сообщение от АНЮТИК_А
даа!наверно что то подобное и у меня впереди! друзья уже готовы,руки разминают!
договор страхования по каско на пять лет заключен,если я захочу его расторгнуть или прервать что будет с деньгами за не освоенные месяца?плачу раз в год,вот только недавно второй год оплатил!
Так тебе и не надо его расторгать, вот только год твои оплаченный закончиться и тогда сразу в другую СК. А так ты действительно потеряешь деньги, они там будут вроде 13 %.