машина кредитная,каско на пять лет,хочу поменять страховую,банк говорит не проблема,пишите заявку рассмотрим,страховая как на это может отреагировать,потеря в деньгах будет или нет!ну там типа штрафные санкции или еще что? прошу прошения еще раз что не по теме!
У меня тоже кредитная и тоже на 5 лет. Первый год страховался в росгострахе, на второй год пошел в ингосстрах, а сейчас думаю о цюрихе.
Был маленький скол,просто никакой,но тем не менее пошла трещина.Страховая одобрила,узнал про стекла -самое дешевое Норд Гласс без подогрева 4650(в наличии),родное с подогревом 15700 с доставкой из Финки,(цены для сервисов).Остановился на каком-то лобовом от Секюрити с подогревом за 8000 рублей(говорят из Европы ,лучше по качеству родного),работа 1800,делают за 4 часа,но в течении суток стараться не ездить или крайне осторожно.Записался на понедельник.
Я уже где-то писала, что везёт моей машинки на камушки и стекло уже приходилось менять, но закон подлости...в очередной раз поймала и не стала менять, а залечила, как сразу перестала их ловить, но время каско выходило и надо было бить самой, чтоб поменять залеченное стекло , так как касковать больше не собираюсь... Страховая УралСиб меняет сколько нужно раз стёкла, зеркала без справок, ну и вот за 3 дня до окончания действия каско муж пытался разбить и я помогала... безполезно, били молоточком, камнями, я даже пасатижами углом пыталась и ни как, кидать камни с растояния опасно, так как может отскочить в кузов, ну уже совсем отчаявшись в последний день страховки муж взял зубило, замотал тряпкой и стукнул и вот наконец оно треснуло. Успела съездить в страховую и оформить документы и взять наравление на замену. По ценам у нас в Воронеже оно уже стоит 50 000.
Я уже где-то писала, что везёт моей машинки на камушки и стекло уже приходилось менять, но закон подлости...в очередной раз поймала и не стала менять, а залечила, как сразу перестала их ловить, но время каско выходило и надо было бить самой, чтоб поменять залеченное стекло , так как касковать больше не собираюсь... Страховая УралСиб меняет сколько нужно раз стёкла, зеркала без справок, ну и вот за 3 дня до окончания действия каско муж пытался разбить и я помогала... безполезно, били молоточком, камнями, я даже пасатижами углом пыталась и ни как, кидать камни с растояния опасно, так как может отскочить в кузов, ну уже совсем отчаявшись в последний день страховки муж взял зубило, замотал тряпкой и стукнул и вот наконец оно треснуло. Успела съездить в страховую и оформить документы и взять наравление на замену. По ценам у нас в Воронеже оно уже стоит 50 000.
Что 50000? Стекло? Оно что в Воронеже с золотыми вкраплениями?
Мон ами, позвоните в Рольф и узнайте, сколько там будет стоить замена стекла (работа) (5 тыр) + стекло (с подогревом) (36 тыр) + молдинги (которые кстати неофициалы не меняют) (8 тыр). При том что страховая готова была деньгами отдать 15. Поэтому делал в неофициальном по направлению страховой - вроде все нормально, только не понял пока, работает ли подогрев...
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------
Цитата:
Сообщение от sashokk
договор страхования по каско на пять лет заключен,если я захочу его расторгнуть или прервать что будет с деньгами за не освоенные месяца?плачу раз в год,вот только недавно второй год оплатил! напугали в страховой что типа вы потеряете в деньгах если будете расторгать договор каско! хотя осаго как то сам расторгал разницу вернули! тоже хочу в ингострах!
по осаго все едино регламентировано, потому и вернули без проблем (вначале были судебные прецеденты, теперь они поумнели). по каско - вы не пугайтесь, вы попросите письменную калькуляцию на случай расторжения. и договор и правила страхования почитайте - там все обязательно должно быть написано.
Хотел сделать по направлению страховой, приехал-оказалось у единственного стекла оторван разъем подогрева. Сам нашел фирму, одна из их точек оказалась рядом с домом. Обошлось в 11000 р. Страховая заплатила 18000 р. Подогрев работает, ничего не скрипит и не протекает.
Наверное... В том году меняла и озвучили, что оно вышло бы мне около 37 кажется... а в этом году говорили не мне лично, а другому нашему одноклубнику, он ездил залечивал и приценился, озвучили вроде как эту сумму (орегинал с подогревом как положено), но это не у ОД, а в другом сервисе с которым работает страховая.
У меня тоже кредитная и тоже на 5 лет. Первый год страховался в росгострахе, на второй год пошел в ингосстрах, а сейчас думаю о цюрихе.
договор страхования по каско на пять лет заключен,если я захочу его расторгнуть или прервать что будет с деньгами за не освоенные месяца?плачу раз в год,вот только недавно второй год оплатил! напугали в страховой что типа вы потеряете в деньгах если будете расторгать договор каско! хотя осаго как то сам расторгал разницу вернули! тоже хочу в ингострах!
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
Цитата:
Сообщение от АНЮТИК_А
даа!наверно что то подобное и у меня впереди! друзья уже готовы,руки разминают!
договор страхования по каско на пять лет заключен,если я захочу его расторгнуть или прервать что будет с деньгами за не освоенные месяца?плачу раз в год,вот только недавно второй год оплатил!
Так тебе и не надо его расторгать, вот только год твои оплаченный закончиться и тогда сразу в другую СК. А так ты действительно потеряешь деньги, они там будут вроде 13 %.