Re: 155-ая встреча одноклубников - 19 ноября 2009 года
а у меня засада- по четвергам занятия в институте до 22! но закончатся в начале декабря- и приеду знакомиться! ( кто меня помнит- то пороги я все таки поставила)
классический выезд на Кутузовский закрыли, воткнув знак "дорога в небо", повернуть можно за тридцать метров до знака.
Я слетал с гайцами в Красноярск, т.к. выезд на встречку...
Цитата:
Сообщение от хаттабыч
классический выезд на Кутузовский закрыли, воткнув знак "дорога в небо", повернуть можно за тридцать метров до знака.
Я слетал с гайцами в Красноярск, т.к. выезд на встречку...
Офигеть. Вот млин. И скоко билет до красноярска встал? Сочувствую. Я без приключений слава богу.
всем участникам встречи огромное спасибо, новичкам за проставы, всем за общение, хоттабыч-респект за пиво! жаль не дождался ежика и кису, санька 019 тоже пропал. Рад новым знакомствам и общению! Анютка жалеет,что не смогла подъехать, учеба зае..., всем передает привет!
Цитата:
Сообщение от мастак
всем участникам встречи огромное спасибо, новичкам за проставы, всем за общение, хоттабыч-респект за пиво! жаль не дождался ежика и кису, санька 019 тоже пропал. Рад новым знакомствам и общению! Анютка жалеет,что не смогла подъехать, учеба зае..., всем передает привет!
Всем как всегда была очень рада! Звучала приятная тихая музыка , чай , вкусные пироги и пирожные, спасибище огромное за ваше общение, теплоту и ласку, приятно было познакомится с новенькими, ну с теми, с кем успела Димочка, а что это за знак "дорога в небо"? ТЫ такой хороший, уютный
Олежке V персональное спасибо за мою доставку до Наташи и до дома.