Да,25 декабря 2007 года поступил в продажу в Японии,
осталось только узнать,что ХЛ появился в Японии на два года раньше
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------
Если это в новинку может тогда нужно его доизучить,что бы сравнивать с Форестером с какой-то долей объективности Может до этого сравнить старый и новый,а то у меня и многих впечатление,что изуродовали подвеску старого Форика,изменили размеры и клиренс,придали китайский вид,оставив полностью нетронутой начинку,которой уже много лет.Вот и хочется узнать,наколько такое впечатление правильноЛично у меня с учетом небольшого опыта эксплуатации праворульного форика шесть лет назад и пару заездов на новом такое впечатление устойчиво,возможно оно очень субъективно
А там и так все понятно. Вопрос возник только про коробку. Я рассказывал про свои впечатления и тот факт, что я не знал какая именно коробка стоит на нашем ХЛ (вариатор или АКПП) на впечатлениях никак не отразился.
Изуродовали подвеску? Скорее сместили ее характеристики ближе к "комфорту" и "удобству". Далеко не все хотят ездить на "зубодробилке".
Изменили клиренс? ну чутка он стал больше...совсем чутка. И это плохо?
А размеры авто сейчас все производители меняют...с появлением новой модели размеры увеличиваются. Это тенденция по всему рынку.
Только вот никак я не пойму - что тут все указывают на "китайское" происхождение нового форика. Ну что в нем "китайское"???
И вот хотелось еще уточнить какую именно начинку оставили нетронутой и которой много лет?