Мне очень неприятно ездить на пассате жены по городу после Аута, несмотря на лучшую шумку, более комфортную подвеску и т.п. Потому как обзорность хуже, машина длиннее, габариты задние без парктроника вообще не чувствуются, приходится переучиваться.
Мне очень неприятно ездить на пассате жены по городу после Аута, несмотря на лучшую шумку, более комфортную подвеску и т.п. Потому как обзорность хуже, машина длиннее, габариты задние без парктроника вообще не чувствуются, приходится переучиваться.
Потренируйтесь на газельках грузовых парковаться задом. Может начнете чувствовать машину по настоящему и тогда парктроники вам будут ни к чему. Раньше об них ни кто не знал и ни кто их не юзал, разбаловались , парктроники , камеры заднего вида ..... И чаще попой к столбу и паркуются любители парктроников ( не видят они столбы между датчиками) и любители камер , которые по камере не адекватно оценивают расстояние.... Тренируйтесь по зеркалам парковаться, и прежде чем попой двигать, нормальный водила за благовременно посмотрит в сторону , куда попу совать .....
Ну это не в обиду , ложка дегтя ...... в общую бочку. Про таких водителей, настоящие водители ( от бога, к коим себя не причисляю , но всетаки машину чувствую хорошо) и говорят - наездники . не чувствуют машины,не чувствуют габаритов, сцепления и много другого. Компьютер, датчики им подавай и т. д. и т.п. коробку автомат чтоб не заглохнуть на светофоре. Поездил в своей жизни и на газонах от51 до 53, и на автобусах , и на уралах и были машины с будками и спасали только боковые зеркала. А вы тут про габариты говорите - ОКУ и СПАРК от шевроле вам в руки надо , там нет хвоста там попа машины сразу за вашим затылком .
Хотя автомат уже диктует жизнь , сотовый отнимает время и руки (к примеру), кто то почту на ноуте листает на ходу , дамы вообще успевают перед работой красится в машинах , улет короче.....
В общем - машину чувствовать нужно, а не железяки в нее пичкать, она ж как женщина .....
Добрый день, дорогие друзья!
Я так же как и Николай Александрович, пересел с Аккорда 2.4 на Аут 3.0
Абсолютно со всем согласен, но хотел бы добавить, что на Ауте очень хорошо и сразу чувствуются габариты, чего не скажешь про хонду. Проездив на хонде год и почти 60 тыс. км я так до конца габаритов и не чувствовал.