конечно "20..ценральное отверстие там меньше и резина намного больше..хотя 255/45/18 и 245/45/20 подходят без проблем
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------
на следующий сезон думаю приобрести именно245/45/20 и вылетом 35..в этом году месяц гонял на 255/45/18 с вылетом 32 и это по ощущениям совсем другой автомобиль,управляемость суперрррр...!!! просто не передать..на мой взгляд оптималь.,но хочется еще и вид преобразить,поэтому 20 е в самый раз!
А как насчёт жёсткости? Управляемости у Аута хватает, а вот плавности - нет. Вы поставили колёса заведомо тяжелее штатных. Скажу заезженной цитатой из автомобильных изданий "неподрессоренная масса" стала больше => плавность хода ухудшилась.
Мне очень нравится внешний вид Фиников с их огромными колёсами, но, те кто на них ездил пишут, что о мягкости подвески можно забыть как о понятии. Кроме того, амортизаторы и пружины расчитаны на вес штатных колёс, а их и так не надолго хватает.
Но, всё ИМХО. Готовы жертвовать комфортом ради внешнего эффекта - Ваше полное право.
Кроме того, колёса шире, плюс вылет меньше, без расширителей - колхоз.