Товарищи, так, к сведению - антенна это тока половина успеха приема сигнала и на ландере (и лансере) практически никакого эффекта (лучше-хуже связь) от ее положения не наблюдается =).
Купил авто уже без антенны, музыку ещё не поставил. Судя по вашему посту, особо и не стоит заморачиваться с поисками?
подскажите где и почем купили?оригинальную или может укороченные бывают?
я в авторифе заказывал 2года назад оригинальную но теперь сам хочу короткую там как теперь разобрался лишьбы резьба подходила а так можно любую поставить т.к. ты в другом городе советую поспрашивать у продовцов запчастей (лучше короткую) я думаю с аутаXL должна подойти когда поставиш отпишись а то все никак руки не дойдут узнать 500р
У самого пока руки не дошли. Скоро съезжу до рынка.
Как уже отметили, это не говорит об "неактивности" антенны. Усилитель же не в самом штыре.
Это понятно. Но я сомневаюсь, чтобы япошки сделали питание на нее через ключ зажигания например, а не чере магнитолу как у всех (с включением магнитолы в подается питание на антенну - синий проводок!)
я в авторифе заказывал 2года назад оригинальную но теперь сам хочу короткую там как теперь разобрался лишьбы резьба подходила а так можно любую поставить т.к. ты в другом городе советую поспрашивать у продовцов запчастей (лучше короткую) я думаю с аутаXL должна подойти когда поставиш отпишись а то все никак руки не дойдут узнать 500р